Celular com problema na bateria

Rubim - MG
18/04/2026 às 11:37
Minha namorada comprou um celular seminovo para me dar de presente por R$ 3.599,00, em perfeito estado, sem marcas e com saúde da bateria em 90%. Ela escolheu comprar com eles por confiança, mesmo tendo opções mais baratas em outros lugares.
Em menos de 6 meses, a bateria caiu para 74%, o que não é normal para uma bateria original. Isso já levanta um alerta grande sobre a qualidade do aparelho vendido.
Quando fomos buscar solução, a situação ficou ainda pior. Informaram que fariam a troca da bateria sem custo, mas eu teria que pagar R$ 549,00 pelo vidro traseiro. Até aí, tudo bem em relação ao vidro, sabemos que não entra na garantia.
O problema é que a loja não é autorizada pela Apple, ou seja, essa troca de bateria não seria por uma peça original. Isso foge completamente do que foi vendido no início, já que o aparelho foi apresentado como original e em ótimo estado.
Além disso, deram como alternativa pagar R$ 1.199,00 para trocar o aparelho, mesmo sendo um problema recorrente e ainda dentro da garantia. Esse já é o segundo problema com o celular.
Outro ponto estranho foi o valor do vidro, que antes era R$ 450,00 e depois passou para R$ 549,00 sem explicação.
Pesquisando melhor, vimos várias reclamações parecidas, principalmente envolvendo bateria, o que só reforça a desconfiança.
O mais absurdo é que outras lojas, que não têm nenhuma responsabilidade sobre o caso, oferecem condições melhores de troca do que a própria loja que vendeu o aparelho.
Resumindo: vendem como original, mas na prática não garantem isso, e na hora de resolver um problema claro do produto, acabam oferecendo soluções que não condizem com o que foi prometido.
Infelizmente, não recomendo.
26/05/2026 às 16:05
Resolveram o problema depois de uma certa insistencia, mas resolveram

26/05/2026 às 16:16
Olá! Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o caso.
O aparelho em questão chegou até nossa assistência com sinais de dano físico e vidro traseiro quebrado, caracterizando queda/mau uso. Conforme informado em nossos termos de garantia, danos causados por impacto ou quebra comprometem a cobertura de garantia do aparelho, inclusive em componentes internos como bateria.
Ainda assim, buscando resolver a situação da melhor forma possível e preservar o relacionamento com o cliente, realizamos a substituição do aparelho por outro em perfeito funcionamento, sem defeitos e sem detalhes estéticos, mesmo não havendo obrigatoriedade de cobertura devido ao dano físico apresentado.
Nosso objetivo sempre foi prestar suporte e encontrar uma solução justa, prezando pela transparência e satisfação dos nossos clientes.