Celular seminovo com defeito recorrente e atendimento ruim

Contagem - MG
13/06/2025 às 12:51
ID: 219590037
Ver todas ReclamaçõesPior experiência com compra de cel que tive! Comprei um seminovo em dezembro de 24, q me falaram que só ficaria msg de q a tela foi trocada, mas, o aparelho estava em perfeitas condições. Com 2 dias, problema! Celular parou do nada e fiquei 1 dia sem ele. Trocaram a bateria e garantiram q não daria mais esse problema e, 6 meses depois, mesma coisa!
Aí a gente manda msg, demora muito pra responder, ignoram ligações e o wpp do link da bio do Insta ngm retorna. Péssimo!
14/11/2025 às 16:51
Boa tarde! Sinto muito pelo ocorrido. Jamais deixamos de prestar atendimento ou garantia a qualquer cliente isso é compromisso da UaiPlace.
Imprevistos podem acontecer, especialmente com aparelhos seminovos, mas sempre resolvemos tudo com transparência e responsabilidade.
Pelo nosso histórico, o seu caso foi solucionado sem qualquer ressalva.
Ainda assim, se houver algo pendente ou se pudermos ajudar em mais alguma coisa, estamos totalmente à disposição.
07/05/2026 às 10:36
Depois de muita reclamação, advogado em contato, uma promessa de celular reserva que não aconteceu, dias sem celular, colocaram uma bateria não reconhecida e resolveu. Mas, não indico, não faço nova compra pq foras 2 transtornos muito grandes pra mim.