IPHONE XR VENDIDO COM PROBLEMAS/DANOS.

Ibirité - MG

16/10/2023 às 16:10

Comprei um aparelho (SEMINOVO) IPHONE XR 64 GB - Branco *******% (CL) IMEI 3530741** , no dia 18/09/******* ás 14:00h, na loja Uai Place BH com o vendedor Pedro, que iniciou o atendimento através do Whsatapp, me apresentando o aparelho como TOTALMENTE ORIGINAL (Apenas a bateria paralela, mas nada que iria comprometer o aparelho e também não iria aparecer a mensagem de Peça Desconhecida), e no dia 06/10/******* (18 dias após a compra), o celular apresentou defeitos, o primeiro foi a camêra frontal que estava gerando fotos embaçadas, com cores lavadas e baixo contraste, após o botão de volume (flex power volume) parou de funcionar, logo entrei em contato com a loja, que solicitou que eu levasse o aparelho para uma manutenção, onde fizeram a limpeza da camêra, mas não conseguiram solucionar o flex power volume, e acabaram danificando o FACE ID que também PAROU de Funcionar.
No dia 10/10/******* fizeram a troca do aparelho, prometendo que não teria mais problemas, e no mesmo dia o Iphone já apareceu danos como um *Marca vertical na lateral esquerda da tela de fora a fora, está também aparecendo a mensagem `Peça desconhecida` no campo configuração, e a bateria não mostra a (%).

Estou tentando contato com a loja (diretamente com o vendedor Pedro) desde o dia 11/10/*******, e até o momento não foram ágil para o atendimento e suporte.

Confiei na Loja para compra, e mesmo sendo solicito na resolução dos problemas, estou encontrando dificuldades, trata-se de uma aparelho de valor alto e de marca confiável para ocorrer este tipo de situação!