O que aconteceu
No dia 06/06/2026, realizei serviços técnicos na Agência dos Correios de Araçuaí/MG, efetuando a substituição das ventoinhas (eletroventiladores) que apresentavam defeito em dois computadores.
Para concluir o atendimento, foi necessário realizar quatro visitas técnicas, sempre com profissionalismo, dedicação e comprometimento, garantindo o pleno funcionamento dos equipamentos. Além disso, conforme orientação da empresa contratante, também providenciei o envio das peças danificadas pelos Correios.
Após a conclusão do serviço, tenho buscado diversas vezes contato com a empresa por meio do WhatsApp, utilizando o número *****, porém enfrento grande demora nas respostas e, ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO RECEBI pelos serviços executados.
Diante dessa situação, peço, gentilmente, o apoio de V.Sa. para que possa me indicar o responsável competente ou intermediar uma solução para esse problema, possibilitando a regularização do pagamento devido.
Agradeço sinceramente pela atenção, compreensão e por qualquer auxílio que possa ser prestado. Permaneço à disposição para encaminhar documentos, comprovantes, conversas e demais informações que forem necessárias.