Assados King: Pedido não entregue, estabelecimento não responde e cliente pagou via app

Guaxupé - MG

12/04/2026 às 13:49

Fiz uma compra hoje na Assados King em Guaxupé e paguei pelo aplicativo. Aceito 11:26, 12:13 atualizado para Saiu para entrega. Agora 13:47 MEU PEDIDO NÃO CHEGOU, O ESTABELECIMENTO NÃO RESPONDE, E PAGUEI PELO APP. COMO RESOLVER? VERGONHA, TIVEMOS QUE ALMOÇAR EM OUTRO ESTABELECIMENTO

13/04/2026 às 16:13

Boa tarde Sr.(a), Lucas.
Tudo bem? Esperamos que sim.

Gostaríamos de inicialmente agradecer pela informação trazida e dizer que para nós a sua boa experiência é essencial.

Recebemos suas informações e gostaríamos de informar que seu pedido foi regularmente cancelado em nossa plataforma e o estorno poderá constar em sua fatura no prazo de 07 (sete) dias.
Pedimos a gentileza de conferir e caso tenha alguma dúvida pode nos acionar através do e-mail [email protected] e lhe encaminharemos os comprovantes necessários.

Agradecemos seu contato e parceria.

Não se esqueça de nos avaliar positivamente, para nós sua experiência é de extrema importância.

Com carinho,
Equipe UaiRango.

16/04/2026 às 14:16

A empresa se desculpou pela falha do prestador de serviços e comprometeu em fazer o estorno do valor no cartão de crédito.