Atraso na entrega e falta de solução para pedido pago na plataforma UaiRango

Aguaí - SP

29/08/2026 às 21:54

Gostaria de registrar minha reclamação e insatisfação com a plataforma UaiRango.

Realizei um pedido através do aplicativo, com previsão de entrega de aproximadamente 50 minutos. No entanto, já se passaram 2 horas e o pedido ainda não foi entregue.

Além do atraso excessivo, o pedido já foi pago através da própria plataforma, o que torna a situação ainda mais preocupante, pois estou sem o pedido e sem uma solução adequada por parte do aplicativo.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas considero inadmissível uma espera tão superior ao prazo informado, principalmente quando o cliente já realizou o pagamento e não possui uma opção clara para resolver a situação.

N do pedido: *****

Gostaria de deixar registrada minha insatisfação e sugerir que a plataforma crie opções mais eficientes para situações como essa, como cancelamento do pedido, reembolso/estorno do valor pago e outras alternativas quando o prazo de entrega for ultrapassado de forma significativa.

O cliente não pode ficar aguardando indefinidamente, sem saber quando receberá o pedido e, ao mesmo tempo, sem ter a possibilidade de cancelar e receber seu dinheiro de volta.

Espero que a UaiRango avalie o ocorrido e providencie uma solução para este pedido, além de considerar melhorias no aplicativo para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

31/08/2026 às 16:15

Boa tarde Sr.(a), Núria Talita.
Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido, e oportunamente informamos que os estabelecimentos possuem inteira responsabilidade quanto ao preparo dos produtos disponibilizados, e também no processo da entrega dos mesmos.

Orientamos que, em casos como esse, em que a entrega ultrapassou o limite máximo de tempo informado na plataforma, você poderá não aceitar o pedido e solicitar o cancelamento junto ao estabelecimento.

Em nossa plataforma é disponibilizado ao usuário o chat de contato diretamente com estabelecimento, para acessá-lo basta selecionar o menu, localizado no canto inferior a direita no app, e selecionar a opção Meus Pedidos.

Verificamos também que o pedido informado encontra-se cancelado, e o estorno poderá constar em sua fatura no prazo de até 07 (sete) dias úteis.

Qualquer dúvida estou à disposição.
Conte sempre com o UaiRango!