Pedido atrasado e sem resposta do estabelecimento Família Delivery em Extrema MG, solicitação de estorno

Extrema - MG

28/03/2026 às 00:19

Realizei um pedido as 22:49 foi aprovado no estabelecimento Família Delivery em Extrema MG, já se passaram 01:20hr e não foi feita a entrega. Entrei em contato com o estabelecimento, tanto pelo chat quanto por ligação. Não me respondem e caiu na caixa postal. Gostaria do estorno do meu dinheiro que foi pago previamente.

30/03/2026 às 16:28

Boa tarde Sr.(a) Ingrid!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Inicialmente, gostaríamos de agradecer por seu contato e dizer que para nós da UaiRango é muito importante todos os retornos e informações que são repassadas por nossos usuários.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido, e oportunamente informamos que os estabelecimentos possuem inteira responsabilidade quanto ao preparo dos produtos disponibilizados, e também no processo da entrega dos mesmos.
Certificamos que pedidos realizados no pagamento online podem ser cancelados pelo usuário ao estabelecimento e após o cancelamento o valor é estornado.

Gostaríamos de pedir que entre em contato direto pelo e-mail ([email protected]) informando o número de seu pedido e um número de telefone com WhatsApp para que possamos entrar em contato de forma mais célere.

Gentilmente.
Equipe UaiRango.