Representante do Uai rango (para empresas)

Novo Cruzeiro - MG
27/02/2025 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesMoro na cidade de Capelinha MG, tenho um comercio na cidade. Uma representante do Uai Rango veio ate nossa empresa prometendo um aumento significativo nas vendas com o Uai Rango. Fizemos o cadastro da empresa e começamos a operar. Porém, ao se passar dois dias, essa mesma moça invadiu nosso espaço e começou a ser extremamente grosseira com nossos funcionarios e clientes. Ela começou a abordar os meus clientes e força-los a baixar o aplicativo. Minha gerente nao gostou da situação e começou a pedir ela pra parar. Como se nao bastasse, essa mesma representante fez um pedido pelo Uai Rango, reclamando do nosso atendimento, quando fui questiona-la, a mesma simplesmente nos desativou do sistema (VIA WHATSZAPP) e começou a fazer injurias, falando que nao somos profissionais e afins. Totalmente insatisfeito com a postura da moça, meu conselho para o Uai Rango, é que façam um processo seletivo psicologico com as pessoas que contrataram sua franquia e se tornam representantes da marca. Pra voce que tem uma empresa: NÃO RECOMENDO
28/03/2025 às 15:51
Bom tarde Sr. Hugo. Tudo bem? Esperamos que sim.
Inicialmente, gostaríamos de agradecer por seu contato e dizer que para nós da UaiRango é muito importante todos os retornos e informações que são repassadas. Lamentamos profundamente pelo ocorrido, mas estamos aqui para melhor lhe atender.
Pedimos a gentileza de nos encaminhar um e-mail para ******* com um número de telefone para contato, assim lhe retornaremos imediatamente e poderemos através deste canal de comunicação te ajudar.
Agradecemos por nos comunicar e temos certeza de que brevemente resolveremos sua demanda.
Ah, não se esqueça de nos avaliar, sua experiência para nós é muito importante!
Gentilmente.
Equipe UaiRango.