Tentativas de compras em cartões vinculados ao Uairango e possível vazamento de dados

Juruaia - MG
28/05/2026 às 17:19
Boa tarde
Recente recebi diversas tentativas de compras em um cartão de crédito do Itaú desde sábado(***** até a data de hoje(*****). Pelo fato de não haver limite apenas foi negado e após a primeira tentativa o cartão foi excluído, porém na data de hoje foi realizado uma compra em um outro cartão da Brasilcard. A única relação entre os dois cartões era o fato de estarem vinculados ao uairango, gostaria de uma posição da empresa referente a um possível vazamento de dados. Ambos os cartões eram virtuais e estavam vinculados ao app do uairango, o da brasilcard estava somente ao do uairango. Existem outros relatos semelhantes ao meu já disponíveis aqui no reclame aqui
29/05/2026 às 13:49
Boa tarde Sr.(a) Jefferson!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos por nos procurar e pelas informações repassadas, entendemos sua preocupação e corroboramos integralmente com ela, por isso, adotamos rigorosos critérios de proteção garantindo sempre a segurança dos nossos usuários.
Verificamos internamente e apesar do relato, não identificamos nenhuma intercorrência ou anomalia em nossa plataforma, de toda forma, reiterando nosso compromisso com todos os usuários informamos que todas informações de cartão não ficam armazenadas em nossa base de dados.
Todos os dados são processados por um sistema de transações que segue rigorosamente os padrões de segurança PCI DSS.
Na prática, isso significa que armazenamos apenas uma chave de identificação (token), que não contém os dados sensíveis do cartão e só pode ser utilizada dentro da nossa própria plataforma, garantindo ainda mais proteção.
Seguimos monitorando constantemente nossos sistemas para manter a segurança de todos os usuários.
Caso tenha qualquer dúvida, você poderá nos contactar via e-mail [email protected], estamos à disposição para ajudar!
Gentilmente.
Equipe UaiRango.