UaiRango não aceita vale alimentação flexível devido a etapa de validação que realizam fora da categoria de alimento/refeição

Aguaí - SP
04/07/2026 às 11:28
Não é possível fazer compras no UaiRango via vale alimentação flexível, coisa que consigo com todos os demais concorrentes como ifood, aiquefome e 99food. Imagino que a razão é que, unicamente o UaiRango, exige uma validação do cartão, só que essa validação vocês emitem sem ser na modalidade de alimento ou refeição e o cartão rejeita. Então esse comentário vem no intuito de informar que, deixei de comprar no UaiRango DIVERSAS vezes por essa razão e alguns colegas também.
Vale levar essa "reclamação" como sugestão ao time e rever a forma como estão validando os cartões, pois estão perdendo clientes a toa. E sim, eu poderia comprar e pagar na entrega, mas prefiro outros aplicativos e fui testar o UaiRango devido a cupom de desconto, mas para usar o cupom preciso pagar no aplicativo... então o cupom que é para captar novos clientes acaba fazendo eu pensar: por que instalei esse aplicativo que não quer vender para mim?
06/07/2026 às 15:27
Boa tarde Sr.(a) Pablo Henrique.
Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos muito pelo seu contato e pelo relato enviado!
Valorizamos cada feedback, pois ele é essencial para o aprimoramento contínuo da nossa plataforma.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento, a nossa plataforma aceita cadastros na modalidade de cartão de crédito.
Estamos constantemente trabalhando em atualizações e melhorias, visando sempre proporcionar a melhor experiência para nossos usuários.
Encaminharemos sua sugestão ao setor responsável, para que, no futuro, possamos avaliar a inclusão desses cartões de benefícios.
Reforçamos que sua participação é muito valiosa para o nosso crescimento. Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou sugestão.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição.
Gentilmente.
Equipe UaiRango.
06/07/2026 às 15:44
Bom, precisam ajustar a questão de verificação de cartão e em qual modalidade é feita a cobrança, já que para cartões flexíveis como o meu basta fazer a cobrança como empresa do segmento alimentício que aceita...