O que aconteceu
4Interações da reclamação
Grupo UAU respondeu
09/10/2026 às 10:49
Olá,Mirella, Tudo bem?
Me chamo Alex Farias e represento a Scarlet / Grupo UAU. Lamento muito por toda a chateação e pelos transtornos causados. Entendo perfeitamente a sua frustração em relação ao valor descontado e à demora no retorno via WhatsApp essa definitivamente não é a experiência que queremos te proporcionar.
Gostaria de tranquilizá-la: sua assinatura já foi cancelada e o processo de estorno do valor cobrado no seu cartão já foi finalizado/solicitado com sucesso.
O prazo para que o valor seja creditado na sua fatura varia de 7 a 14 dias úteis, dependendo da sua administradora de cartão.
Sobre a renovação e o envio:
As informações sobre a renovação automática constam em nossos Termos de Uso e na Área do Assinante, mas compreendemos o seu descontentamento sobre a comunicação prévia e vamos utilizar o seu feedback para aprimorar nossos alertas antes das renovações.
Como a caixinha deste mês já havia entrado na esteira de envio, orientamos que recuse o recebimento no momento da entrega, para que o volume retorne automaticamente ao nosso centro de distribuição.
Pedimos desculpas pelo atraso no atendimento pelo WhatsApp. Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, estou à disposição para ajudar por aqui!
Alex Farias | Grupo UAU
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Tudo foi resolvido