Minha última box veio com produto quebrado e derramado, e a empresa não me dá suporte

Grupo UAU

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Sou assinante da uaubox à um ano e estou muito decepcionada com a entrega da minha última box, chegou com um produto quebrado e todo derramado , sem contar na entrega super demorada! Tentei contato de diversas formas e não obtive sucesso, nem fazer meu relato de inconformidade no site foi possível. Gostaria muito que pelo menos o perfume capilar que chegou todo derramado fosse enviado novamente. Tenho vídeo e provas das tentativas de contato. Fiquei chateada porque até indicação pra pessoas eu fiz e agora quando necessário não tive suporte nenhum da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo UAU respondeu

08/10/2026 às 09:41

Olá, Taynara! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência negativa e pelos transtornos com a entrega da sua última box.

Sabemos o quanto você é uma cliente especial para nós afinal, já está com a gente há um ano e inclusive nos indica para outras pessoas. Por isso, lamentamos profundamente que o seu produto tenha chegado danificado/derramado e que você tenha enfrentado dificuldades para falar com a nossa equipe de suporte. Essa definitivamente não é a experiência que queremos te proporcionar.

Em relação ao seu perfume capilar, já alinhamos internamente e garantimos que um novo produto será enviado para você em sua próxima box.

Sua mensagem e os registros que você mencionou já foram encaminhados para a nossa equipe de atendimento para garantir que tudo ocorra de forma simples e rápida. Se precisar de qualquer suporte adicional até lá, por favor, nos responda por aqui ou através da nossa mensagem privada.

Agradecemos imensamente pela sua paciência, lealdade e por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.

Um abraço,

Equipe UauBox