O que aconteceu
4Interações da reclamação
Grupo UAU respondeu
08/10/2026 às 09:41
Olá, Taynara! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência negativa e pelos transtornos com a entrega da sua última box.
Sabemos o quanto você é uma cliente especial para nós afinal, já está com a gente há um ano e inclusive nos indica para outras pessoas. Por isso, lamentamos profundamente que o seu produto tenha chegado danificado/derramado e que você tenha enfrentado dificuldades para falar com a nossa equipe de suporte. Essa definitivamente não é a experiência que queremos te proporcionar.
Em relação ao seu perfume capilar, já alinhamos internamente e garantimos que um novo produto será enviado para você em sua próxima box.
Sua mensagem e os registros que você mencionou já foram encaminhados para a nossa equipe de atendimento para garantir que tudo ocorra de forma simples e rápida. Se precisar de qualquer suporte adicional até lá, por favor, nos responda por aqui ou através da nossa mensagem privada.
Agradecemos imensamente pela sua paciência, lealdade e por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.
Um abraço,
Equipe UauBox