Não consigo cancelar minha assinatura e ninguém me responde

Grupo UAU

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Preciso cancelar minha assinatura e não respondem, não tem número nem email para contato, no WhatsApp é eletrônico e ninguém atende ou retorna. Me arrependi demais de assinar esse box.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo UAU respondeu

09/10/2026 às 13:02

Olá, Cristina ! Tudo bem?

Me chamo Alex Farias e represento o Grupo UAU.

Lamento profundamente pela experiência e pela demora no retorno através dos nossos canais de atendimento. Reconhecemos a importância de um suporte ágil, tanto no momento da contratação quanto no momento de cancelamento, e já estamos trabalhando internamente para melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Informo que a solicitação do seu cancelamento já foi processada com sucesso. Conforme as condições do plano contratado (ciclo de 3 de 12 edições recebidas), o encerramento da assinatura foi formalizado mediante a taxa proporcional rescisória no valor de R$ 152.91

Agradecemos sinceramente pelo período em que esteve conosco e por todos os feedbacks compartilhados sobre a qualidade das edições. Todas as suas observações foram encaminhadas diretamente para a nossa equipe de produto e melhorias.

Se precisar de qualquer outra informação ou auxílio, fico à disposição!

Alex Farias

Grupo UAU