O que aconteceu
4Interações da reclamação
Grupo UAU respondeu
08/10/2026 às 14:08
Olá, Milene ! Tudo bem?
Aqui é o Alex Farias, do Grupo UAU.
Antes de qualquer coisa, quero lhe pedir sinceras desculpas por todo esse transtorno. Entendo perfeitamente a sua frustração e o incômodo de ter que checar com vizinhos por algo que deveria ter chegado com total comodidade e transparência na sua porta. Você está coberta de razão: como cliente que cumpre com todos os seus pagamentos em dia, você merece clareza e respeito em cada etapa.
Quero te explicar exatamente o que acontece nesses casos e o motivo do prazo informado:
Quando o rastreio consta como "entregue", mas o pacote não está em suas mãos, nós acionamos um processo junto à transportadora chamado acareação.
A acareação nada mais é do que uma acareação presencial e investigação formal: a transportadora é obrigada a acionar a equipe e o motorista responsável pela rota para ir até o seu endereço, identificar quem de fato assinou o comprovante ou verificar se houve algum erro de baixa adiantada no sistema (prática que não toleramos) ou entrega em endereço equivocado.
Lamento profundamente que sua experiência tenha sido afetada por essa falha logística. Estou acompanhando de perto até que tudo esteja 100% resolvido.
Alex Farias
Consumidor respondeu
08/10/2026 às 14:24
Alex, agradeço a resposta, porém não resolveram. Desejo que seja enviado o produto enquanto estão averiguando com a transportadora. Isso é uma responsabilidade de vocês e não minha.
É um absurdo averiguar com vizinhos, sendo que as datas de entrega não conferem, conforme podem checar pelo e-mail que recebi, nome de porteiro que não existe e data do aplicativo divergente do anexo, informado pela transportadora. Gostaria que enviassem imediatamente meus produtos, uma vez que estão pagos, enquanto averiguam com uma empresa de logística escolhida por vocês.
Depois de pago, ao terei que aguardar mais 10 dias úteis? Isso é um total absurdo.
Gostaria de resolvessem de forma rápida e honesta,
Grupo UAU respondeu
08/10/2026 às 15:19
Olá, Olá, Milene ! Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e a urgência do seu caso. Reiteramos que todas as apontamentos feitos por você inclusive as divergências relativas ao comprovante, nome do recebedor e datas exibidas no rastreamento já foram repassadas e estão sendo analisadas internamente junto às nossas equipes de logística e à transportadora responsável.
No momento, o seu caso está sob apuração prioritária para verificarmos o ocorrido na entrega. Assim que obtivermos o retorno definitivo dessas áreas, entraremos em contato direto para posicioná-lo sobre a solução adequada.
Permanecemos à disposição por este canal e pela mensagem privada enviada.
Alex Farias Grupo UAU