O que aconteceu
Prezados,
Meu nome é ***** CPF *****
Realizei a assinatura da BOX no plano anual para minha esposa, porém só recebi 3 normalmente, a de Setembro a transportadora JADLOG não quis entregar na minha casa, como já havia feito outras 3 vezes, o entregador deles me ligou e disse que não poderia ir até minha residência poruqe não era a rota dele, mas que ele estava com meu pacote e se poderia deixar em um BAR na beira da PISTA, eu não moro nem frequento Bar, quero minha encomenda na minha casa! ele então me disse que minha encomenda iria retornar, falou bem assim, me punindo por não querer entregar no Bar.
Recebo frequentemente entregas de mercado livre,shopee,amazom sem problemas.
O suporte da JADLOG é péssimo, não consigo aguém que resolva o problema.
Abri reclamação no site da SCARLET e reenviaram a box de setembro, porém ontem recebi um novo E-mail da UAUBox pedindo pra atualizar meu endereço, pois o entregador estava com dificuldade de localizar, sendo que já fez 3 entregar na minha casa.
E o pior, nesse E-mail da UAUBOX ven descrito que se em 7 dias eu não atualizasse meu endereço a box iria retornar e seria cobrada uma nova taxa para envio.
Só quero receber mensalmente a BOX conforme contratado, quero que esse problema da entrega seja resolvido.
Estou tentando contato com as empresas para resolver da melhor forma, e de forma mais rápida, porém não vou ser paciente para sempre, já está quase sendo enviada a de Outubro e não recebi a de Setembro.
Não sei a forma que o Grupo UAU vai tratar o tema de forma corporativa, mas eu tenho conhecimento da forma que irei tratar como consumidor.
A responsabilidade da entrega é da empresa onde fiz a assinatura, não tenho que resolver problemas com a JADLOG.
Além desta reclamação abrirei outra no canal consumidor.gov.br, e espero que o problema seja resolvido pelos canais amigáveis.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo UAU respondeu
01/10/2026 às 14:22
Olá, Rafael. Tudo bem?
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência frustrante que você enfrentou com a entrega da sua Box de Setembro. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e você tem total razão: a responsabilidade por garantir que a sua assinatura chegue com segurança e no endereço correto é inteiramente nossa, e não sua.
Já alinhamos o ocorrido diretamente com a gestão da JADLOG. A conduta do entregador em sugerir a entrega em um local comercial terceiro ou alegar "fora de rota" é totalmente inaceitável e contrária aos nossos padrões de atendimento, especialmente considerando que já realizamos entregas anteriores no seu endereço com sucesso.
Para resolver a sua situação imediatamente, tomamos as seguintes providências:
Reenvio sem custos adicionais: O seu endereço cadastrado já foi reconfirmado internamente e não haverá qualquer cobrança de taxa de envio. A mensagem automática enviada anteriormente sobre atualização de endereço foi suspensa para o seu caso.
Prioridade Logística: Solicitamos que a transportadora realize a nova tentativa de entrega diretamente na sua residência no prazo prioritário estabelecido, sob acompanhamento direto da nossa equipe de atendimento.
Acompanhamento até a entrega: Não encerraremos o acompanhamento do seu caso até que você confirme que a Box de Setembro está em suas mãos.
Lamentamos a mensagem precipitada sobre a avaliação do atendimento antes da resolução efetiva da entrega. O nosso objetivo principal neste momento é garantir que a sua experiência com a assinatura seja restabelecida da melhor forma.
Caso prefira, estamos à disposição por este canal ou via e-mail para fornecer o novo código de rastreio e atualizar você em tempo real sobre o deslocamento da encomenda.
Equipe de Atendimento ao Cliente