O que aconteceu
Bom dia! Assinei a box tem 1 mês mas eu quero cancelar porque preciso desse dinheiro agora e simplesmente mando mensagem pro grupo uau e sem retorno, comentei no Instagram e sem retorno, enviei e-mail mas falam que só pode falar pelo WhatsApp mas NINGUÉM me responde. Estou entrando em desespero pois ninguém fala comigo e não sei mais o q fazer.
NAO COMPREM SE PRECISAREM CANCELAR
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo UAU respondeu
09/10/2026 às 12:18
Olá, Ana Luiza, bom dia! Tudo bem?
Me chamo Alex Farias e represento a equipe do Grupo UAU.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pela demora no retorno e por qualquer apreensão que essa situação tenha lhe causado. Sabemos o quanto a comunicação rápida é fundamental, especialmente em momentos delicados, e estamos revisando nossos canais de atendimento para garantir que isso não volte a acontecer.
Gostaria de tranquilizá-la e confirmar que a sua assinatura foi cancelada com sucesso.
Como você esteve conosco durante 1 mês e recebeu 2 das 12 edições previstas no plano, o cancelamento foi finalizado mediante a aplicação da taxa contratual referente à rescisão antecipada no valor de R$ 169,90. Todos os detalhes do comprovante e do encerramento da conta já foram processados.
Agradecemos o tempo em que esteve conosco e lamentamos que tenha precisado interromper sua experiência neste momento. Se precisar de qualquer outra informação ou esclarecimento adicional sobre o comprovante do cancelamento, fico à disposição para te auxiliar diretamente.
Alex Farias