Atraso na entrega de Smartwatch resgatado via programa Uau CAIXA, com responsabilidade jogada entre fornecedores.

Itaíba - PE
08/09/2026 às 12:31
Realizei o resgate de um Smartwatch Geonav WB Tela 1,85" através do programa Uau CAIXA no dia 10/08/2026, sob o número de pedido 514718. O produto foi fornecido pelas Casas Bahia, que emitiu a Nota Fiscal n 22125771, e a entrega ficou sob responsabilidade da transportadora ASAP LOG.
De acordo com as informações adicionais da própria NF, a data prevista para a entrega era o dia 12/08/2026. Já se passou muito tempo do prazo estipulado e o produto ainda não foi entregue.
Tentei contato com o suporte da Uau CAIXA e das Casas Bahia, mas as empresas ficam jogando a responsabilidade uma para a outra, sem me dar uma posição real de onde está a minha mercadoria.
Diante do descumprimento da oferta e do atraso abusivo, exijo que a [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores envolvida tome providências imediatas para localizar e entregar o meu produto, ou realizem o cancelamento com o estorno integral dos meus pontos (8.081 pontos totais) e valores envolvidos.
Aguardo retorno com a solução definitiva do problema.
08/09/2026 às 13:45
Olá, Jackson!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua mensagem é muito importante para que possamos entender a situação e buscar a melhor solução.
Entramos em contato por mensagem privada no dia 08/09/26 às 13:44, e seguimos acompanhando o caso com atenção para resolver tudo o quanto antes.
Nosso compromisso é garantir que você tenha uma boa experiência com a gente e estamos trabalhando para isso.
Caso precise falar conosco, ficamos à disposição pelos nossos canais oficiais:
Site: https://uaucaixa.com.br
Fale Conosco: https://faleconosco.uaucaixa.com.br
Telefone para capitais e regiões metropolitanas: 4003-0661
Demais regiões: 0800 000 5135
Conte sempre com a gente.
Equipe Uau CAIXA
08/09/2026 às 18:03
Estou até o momento aguardando uma resposta. Meu problema nao foi resolvido.