Insatisfação com pontuação de relacionamento bancário e solicitação de revisão

Natal - RN
09/07/2026 às 14:03
Gostaria de registrar minha insatisfação com a pontuação atribuída ao meu relacionamento com o banco, pois ela não condiz com meu histórico. Desde o início da utilização dos serviços, sempre realizei o pagamento integral das minhas faturas, inclusive com valores elevados, mantendo um bom histórico financeiro.
Mesmo assim, minha pontuação permanece incompatível com esse comportamento, o que demonstra que ela pode estar incorreta ou desatualizada. Solicito a revisão e a atualização da minha pontuação, para que reflita corretamente meu histórico de pagamentos e relacionamento com a instituição.
Caso essa situação não seja analisada e corrigida, serei obrigado(a) a registrar uma reclamação junto ao Banco Central (BACEN) e, se necessário, nos demais órgãos competentes, para que a questão seja devidamente apurada.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
09/07/2026 às 14:31
Olá, Maria!
Entramos em contato por mensagem privada no dia 09/07/26 às 14:28 e estamos aguardando seu retorno para prosseguir.
Nosso compromisso é resolver essa situação o quanto antes e garantir que você tenha uma boa experiência com a gente.
Caso precise conversar conosco, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:
✔ Site: https://uaucaixa.com.br
✔ Fale Conosco: https://faleconosco.uaucaixa.com.br
✔ Telefone – Capitais e regiões metropolitanas: 4003-0661
Demais regiões: 0800 000 5135
Conte sempre com a gente!
Equipe Uau CAIXA
16/07/2026 às 10:13
Sem retorno e sem suporte