Problema com resgate de pontos e voucher de produto não funcional

Balneário Camboriú - SC
30/06/2026 às 21:21
ID: 252752031
Fiz um resgate de pontos por produtos no Uau da caixa, o resgate viria em forma de um voucher por email. Primeiro que o resgate demanda ter validação, depois quando chegou vc vai pegar o número do voucher para ativar o produto e o voucher não abre A Uau não pode fazer nada, pasmem foi isso que ouvi da atendente que não poderia cancelar o resgate e devolver os pontos deveriam abrir um chamado, aguardar um email para enfiar um print e talvez quem sabe um dia por milagre iriam responder o que nunca ocorre Abri então um chamado na Minu responsável pela entrega do voucher por email a resposta é que tiveram um problema nos vouchers mas estava normal e eu poderia acessar isso 5 dias depois . Detalhe o erro continua o mesmo ai se vc quiser pode abrir mais um chamado e . Aguardar de novo enquanto isso o [Editado pelo Reclame Aqui] do consumidor fica esperando se quiser a boa vontade deles em responder ou solucionar seu caso Então vamos assim fazer eles ficarem bem na foto com reclamação de resgate, [Editado pelo Reclame Aqui] e perda de produto pedido porque vontade de ajudar nenhuma deles!
01/07/2026 às 14:03
Olá, Robson!
Entramos em contato com você por mensagem privada no dia 01/07/26 às 14:02, sobre o voucher resgatado.
Caso ainda precise de suporte, estamos prontos para te atender pelos nossos canais oficiais:
✔ Site: https://uaucaixa.com.br
✔ Fale Conosco: https://faleconosco.uaucaixa.com.br
✔ Telefone: Capitais e regiões metropolitanas: 4003-0661
Demais regiões: 0800 000 5135
Conte sempre com a gente!
Equipe Uau CAIXA
01/07/2026 às 17:35
A empresa não solucionou o caso não, o erro continua, meu resgate não foi atendido e não consegue devolver o meu valor e nem resolver ...então não foi resolvido não
01/07/2026 às 17:37
quanto a entrar em contato pelo canais de atendimento, vamos lá, primeiro que pelo app não tem atendimento humano é uma maquina com respostas irrelevantes que não te ajudam, e no atendimento telefonico a atendente como eu já liguei fala que não pode ajudar e nem estornar ou seja vou abrir um chamado quem saabe um dia respondam é assim que tratam o consumidor de vcs!
03/07/2026 às 18:53
A uau nao ajudou em nada e se quer deu uma nova resposta pus eu atendimento foi eficiente sao pessimo e vou inclusive cancelar