PROGRAMA DE PONTOS CARTÃO DE CREDITO

Birigui - SP

24/07/2026 às 13:25

o programa de pontos de cartão de crédito encontra se indisponível a vários dias e aparece a segunte msg Realiza resgate de pontos
- Transação indisponível no momento. Efetue novo acesso e tente novamente em alguns instantes.

24/07/2026 às 13:45

Olá, João!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entramos em contato por mensagem privada no dia 24/07/26 às 13:44 e estamos aguardando seu retorno para prosseguir.
Nosso compromisso é resolver essa situação o quanto antes e garantir que você tenha uma boa experiência com a gente.
Caso precise conversar conosco, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:
✔ Site: https://uaucaixa.com.br
✔ Fale Conosco: https://faleconosco.uaucaixa.com.br
✔ Telefone – Capitais e regiões metropolitanas: 4003-0661
Demais regiões: 0800 000 5135
Caroline

24/07/2026 às 13:51

Prezada Caroline, antes de fazer Reclame Aqui , eu segui todos os passos possiveis indicadso no site UAUCEF e ainda fiz contato com o gerente CAIXA , e nada ficou resolvido, lembro que qdo solicitei pedem para entrar em contato que vc me indicou e em algumas dela pediram para tentar mais tarde esse mais tarde ja fazem 3 dias

24/07/2026 às 13:52

24/07/2026 às 13:52

antes de fazer Reclame Aqui , eu segui todos os passos possiveis indicadso no site UAUCEF e ainda fiz contato com a CAIXA , e nada ficou resolvido, lembro que qdo solicitei pedem para entrar em contato que vc me indicou e em algumas dela pediram para tentar mais tarde esse mais tarde ja fazem 3 dias

24/07/2026 às 14:30

Olá João.
Aqui é a Caroline novamente.
Gostaria de informar que entrei em contato com você por mensagem privada hoje, 24/07/2026, às 14h26.
Fico no aguardo do seu retorno por lá para que possamos dar continuidade à análise e à tratativa do seu caso.
Abraços,
Caroline 💙

25/07/2026 às 12:38

25/07/2026 às 12:39

continua o mesmo problema hoje dia 25 7 26 as 12 37

25/07/2026 às 12:42

Realiza resgate de pontos
ate as 12:40 do dia 25 07 26 continuo sem acesso ao programa de pontoS CARTAO CEF

25/07/2026 às 15:58

Olá João.
Gostaria de informar que entrei em contato por mensagem privada novamente 25/07/26 às 15:54.
Quando puder, peço a gentileza de me retornar para que possamos seguir com o seu atendimento, tudo bem?
Estamos empenhados em analisar o seu caso e encontrar a melhor tratativa possível para você.
Se precisar de qualquer apoio, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais abaixo:
✔ Site: https://uaucaixa.com.br
✔ Fale Conosco: https://faleconosco.uaucaixa.com.br