Programa Uaucaixa subtrai pontos indevidamente após estorno de compras e mau atendimento.

Catuípe - RS

20/05/2026 às 14:27

ID: 249199945

Meus pontos estão sendo subtraídos, migrei 22 mil pontos caixa em novembro, não realizei nenhuma troca de pontos e segui utilizando o meu cartão Caixa, mas atualmente estou com apenas 16 mil pontos.
Recentemente tive meu cartão clonado e compras foram estornadas, ocorre que o programa Uaucaixa informa que "estorna" os pontos, no entanto os pontos estornados nunca foram creditados, logo ela está SUBTRAINDO pontos legítimos da minha conta. Atendimento também é péssimo, a equipe parece se esforçar para NÃO entender o problema e assim não solucionar..

21/05/2026 às 14:18

Olá, Anderson!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua mensagem é muito importante para que possamos entender a situação e buscar a melhor solução.
Entramos em contato por mensagem privada no dia 21/05/26 às 14:17, e seguimos acompanhando o caso com atenção para resolver tudo o quanto antes.
Nosso compromisso é garantir que você tenha uma boa experiência com a gente e estamos trabalhando para isso.
Caso precise falar conosco, ficamos à disposição pelos nossos canais oficiais:
Site: https://uaucaixa.com.br
Fale Conosco: https://faleconosco.uaucaixa.com.br
Telefone para capitais e regiões metropolitanas: 4003-0661
Demais regiões: 0800 000 5135
Conte sempre com a gente.
Equipe Uau CAIXA