Cobrança indevida de pedágio/estacionamento em Ubatuba via DDA

Ubatuba

cidade: Valinhos

O que aconteceu

Prezados,

Fui surpreendido(a) ao consultar o sistema de DDA do meu banco ( Nu Pagamentos S.A. - Instituição de Pagamento) com uma cobrança emitida pela empresa TF Green SPE Ltda no valor de

R$ 78,00, com vencimento programado para o dia 24/08/2026. Ocorre que eu NAO visitei a cidade de Ubatuba recentemente e o meu veículo, não esteve na região na data que originou essa cobrança. Trata-se, portanto, de um claro erro de leitura de placa ou falha no sistema de processamento de vocês, gerando uma cobrança totalmente indevida em meu CPF. Ressalto que este tipo de erro configura prática abusiva e causa transtornos injustificados ao consumidor, que precisa gastar seu tempo para contestar cobranças [Editado pelo Reclame Aquil no banco. Diante disso, exijo: A baixa imediata e o cancelamento definitivo deste boleto de R$ 7800 no sistema de DDA do meu banco. A exclusão de qualquer débito ou restrição atrelada ao meu CPF e ao meu veículo junto à TF Green e ao sistema Eco Ubatuba. Aguardo o cancelamento urgente para evitar medidas judiciais cabíveis por cobrança indevida. Atenciosame