Clínica Veterinária Ubavet se recusa a ajudar com material de urgência para cachorro com pontos cirúrgicos abertos, demonstrando descaso e falta de empatia.

Taubaté - SP
13/03/2026 às 14:10
ID: 243195731
A pouco levei meu cachorro na Ubavet, clínica que eu ja havia usado no passado para tratamento de uma giardia de uma outra cachorrinha minha mas desta vez fiquei surpreendido com a postura da clínica. O que aconteceu:
Meu cachorro fez uma cirurgia no joelho a uma semana, e apesar dele estar com eoupinha cirúrgica, neste manhã resolveu comer os pontos, mesmo sobre a roupinha. Acionei minha veterinaria por telefone que me recomendou colocar um cone, higienizacao da roupinha e uma pomada para recicatrizacao dos pontos. Ele é uma cachorro grande, nao achei o cone em lojas de petshop. Minha vet sugeriu ir emergencialmente numa clínica pois este é um material de uso das clínicas. Como ja tinha a Ubavet como referência fui até ela. Fui atendido por uma pessoa na recepção que após ouvir eu explicar o que tinha acontecido e meu pedido de urgência, se limitou a dizer que a clínica nao vendia cones, mas que "talvez" eu encontrasse na lojinha da frente. Eu expliquei novamente a urgência (achei que ela nao tinha entendido) e novamente ela me disse que eles nao vendiam cones, que se nao tivesse na lojinha da frente teria.na Xodó Rações no Itaguá, segundo ela seria a maior loja de Ubatuba. Eu expliquei que eu estava vindo justamente da Xodo Rações e que nao tinha. Então disse a ela que caso nao houvesse na lojinha da frente, se eu poderia voltar na clínica e conversar com um veterinário e expor o problema. A o que ele me respondeu : eu sou a veterinária!
Senti um profundo desprezo pelo problema do meu cachorro. É mais do que falta de empatia com o tutor, é omissão de socorro ao cachorro. Em nenhum momento ela sequer pediu pra dar uma olhadinha na pata para verificar os pontos, nada! Apenas nao vendemos.
Desnecessário dizer que nunca mais volto nesta clínica. E recomendo cuidado aos demais tutores que levam seus pets até lá.