Acesso Bloqueado a Conta

Itapema - SC
08/07/2026 às 13:02
Não consigo acessar minha conta, desde que comprei Watch Dogs 2 não consigo ter acesso ao produto pois meu acesso está bloqueado, já entrei em contato com suporte três vezes, foi alegado que meu problema foi resolvido e nada muda, continua sem acesso a minha conta, e estou vendo relato de vários jogadores com o mesmo problema!
08/07/2026 às 16:46
Olá,
Obrigado por entrar em contato com o Suporte da Ubisoft via Reclame Aqui. Lamentamos muito em saber que sua conta Ubisoft pode ter sido suspensa temporariamente.
A suspensão temporária de uma conta é uma medida de segurança implementada para evitar tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].
Recomendamos que você espere de 20 a 60 minutos antes de efetuar login novamente, pois cada tentativa enquanto a conta estiver suspensa estenderá o bloqueio. Se você ainda não conseguir fazer login após 1 hora, tente novamente em 24 horas.
Vamos sugerir também que você reveja as configurações de segurança de sua conta Ubisoft na tentativa de evitar que isso ocorra novamente em um futuro próximo. Neste artigo de suporte a seguir você vai achar medidas que poderão ajudar você com essa situação.
No caso improvável de o bloqueio não ter expirado após esse tempo, entre em contato diretamente com o Suporte da Ubisoft.
Estamos à sua disposição no site de atendimento ao cliente da Ubisoft: https://www.ubisoft.com/pt-br/help
Se precisar de ajuda para recuperar o acesso à conta, envie um formulário de recuperação de conta para que possamos investigar isso com você:
Obrigado pela sua paciência e cooperação.
Ubisoft Support Team
08/07/2026 às 17:58
Okay essa é a mesma mensagem automática que recebi 3 vezes do suporte e até agora nada foi resolvido, minha conta continua sem acesso mesmo depois de 4 dias desde que abriu meu primeiro chamado junto a Ubisoft