Bug em item de jogo (Assassin's Creed Black Flag) e resposta automática do suporte

Taboão da Serra - SP

29/08/2026 às 19:59

Tive um bug sobre um item que não veio em um baú no jogo assassins creed black flag resynced, mandei mensagem no suporte e me responderam com uma mensagem automática encerrando meu caso. Resumo, vou perder 60 horas da minha vida por conta de um bug no jogo, eu sou o tipo de pessoa que platina jogos e faz 100%, isso estragou meu save. O item no caso é tríptico.

31/08/2026 às 10:30

Olá,

Agradecemos seu contato com o Suporte da Ubisoft pelo Reclame Aqui. Lamentamos profundamente os problemas que você está enfrentando com relação ao Assassin's Creed Black Flag Resynced.

Lamentamos saber que seu problema ainda não foi resolvido e pedimos desculpas pela sua experiência recente conosco.

Seu feedback foi marcado como uma reclamação e será encaminhado para nossas equipes internas.

Infelizmente, não podemos abrir ou fazer qualquer progresso em relação à solução de bugs nos jogos por meio desta plataforma, por motivos de segurança e privacidade das informações envolvidas. É necessário que o jogador faça essa solicitação através do site de suporte da Ubisoft ou pelo site de reporte de bugs específico de cada jogo.

No caso do Assassin's Creed Black Flag Resynced os bugs encontrados nos jogos podem ser reportados no website abaixo:

Tenha em mente que o suporte via Reclame Aqui não tem acesso às ferramentas necessárias para abrir, influenciar ou dar qualquer andamento com relação a reportes de bugs nos jogos da Ubisoft.

Se você tiver mais alguma dúvida ou preocupação, por favor não hesite em perguntar. Estaremos muito feliz em abordar quaisquer preocupações que você possa ter.

Ubisoft Support Team

31/08/2026 às 10:34

Nunca dá pra resolver. Fui no suporte e não resolveram, vim pra cá e me mandaram ir pro suporte