Codigo da Pré Venda Assassins Creed Shadows Não funciona

Diadema - SP
21/03/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesComprei o jogo na pré venda, que me concede varios beneficios, abri o jogo e fui ativar o voucher no playstation para pegar o conteudo
Quando coloco o codigo que eles me enviaram surge: "o código do voucher está incorreto ou não é mais válido."
Observei que é um problema que não está ocorrendo só comigo, quero os bonus que ele me trás a expansão, fico no aguardo, pois quero resolver essa situação e ter meu direito, afinal paguei e não foi barato.
10/04/2025 às 10:37
Olá,
Agradecemos seu contato com o Suporte da Ubisoft pelo Reclame Aqui. Lamentamos profundamente os problemas que você está enfrentando para acessar seu conteúdo em Assassin's Creed Shadows.
O endereço de e-mail fornecido não está associado a nenhum caso de suporte da Ubisoft, portanto, não posso investigar o problema mais a fundo. Se o problema persistir, recomendo que você entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos analisar a situação mais detalhadamente. Isso nos permite coletar dados pessoais que não são seguros para fornecer aqui no Reclame Aqui para a segurança da conta.
Estamos à sua disposição no site de atendimento ao cliente da Ubisoft: https://*******
Obrigado pela sua paciência e cooperação!
Marie
Suporte Ubisoft