Conta Bloqueada por tentativas excessivas de Login

Mococa - SP
11/07/2024 às 11:52
ID: 192724627
Ver todas ReclamaçõesAA ta de brincadeira. Fiquei 2 dias sem jogar e ninguem tem o meu login com esse email. Joguei 1 hora . Agora tento entrar e da esse erro. AAA Fiz outro cadastro com outro e-mail por conta desse problema. Joguei por 30 minutos, reiciei o computado. Adivinhem? O mesmo problema com o email novo que acabei de criar. Ta De Brincadeira. Como vocês querem que eu tente jogar algum jogo de voces! Se acabei de tentar jogar e ja tem um problema que nao consigo entrar nem no site de voces com o login que acabei de criar! Lamentável. E se eu tivesse comprado algum jogo. Como vou acessar a minha conta.. Não me passa confiança!
17/07/2024 às 09:03
Olá,
Obrigado por entrar em contato com Ubisoft Suporte via Reclame Aqui. Lamentamos saber que sua conta Ubisoft foi temporariamente suspensa devido a muitas tentativas de login. Ficaremos felizes em ajudar de qualquer maneira possível.
A suspensão temporária da sua conta é uma medida de segurança implementada para evitar tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].
Aconselhamos esperar de 20 a 60 minutos antes de fazer login novamente, pois cada tentativa enquanto a conta estiver suspensa estenderá o bloqueio.
Se você ainda não conseguir fazer login após 1 hora, tente novamente em 24 horas, o que significa que não tentará fazer login por 24 horas completas.
Se isso não ajudar, se ainda não o fez, informe-nos sobre suas tentativas de aguardar o término da suspensão em um ticket de suporte em nosso portal de suporte em: https://*******
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e, se você tiver mais alguma dúvida, entre em contato conosco.
Ubisoft Support Team