Conta hackeada a 1 mês e o suporte não da resposta no ticket a pelo menos 15 dias..

Estância Velha - RS

01/09/2026 às 14:40

Minha conta foi hackeada, e então, eu fiquei 1 semana no loop robótico de reportar, até que consegui entrar em contato com a Ubisoft via ticket, porém, recebi 1 resposta e desde então nunca mais fui respondido, então por medo de estar com meu email comprometido, recriei outro ticket com outro email para contato, informando as minhas duvidas sobre o ticket anterior, e também não recebi mais respostas

1 Ticket (*****) a ultima mensagem dizia que iriam enviar um link para identificar se eu era o proprietário da conta, mas como vou receber se o email foi trocado? E no email original de criação da conta, nunca chegou nada.

2 Ticket (*****) Nunca foi respondido, apenas a mensagem automática informando que receberam o chamado.

Já desisti de recuperar a conta, mas pelo menos gostaria de poder usar os meus jogos novamente, desvinculando da conta antiga, pois tenho jogos na steam que não posso jogar, e sinceramente, há outros jogos que eu gostaria de comprar, mas tenho que evitar até eu ter acesso aos jogos em definitivo.

01/09/2026 às 16:25

Olá,

Obrigado por entrar em contato com a Ubisoft via Reclame Aqui. Entendo o quão frustrante esse problema tem sido e peço sinceras desculpas por qualquer estresse que tenha causado.

As informações fornecidas neste ticket do Reclame Aqui não levaram a nenhum caso de suporte em aberto com nossas equipes de suporte.

Infelizmente, embora ofereçamos suporte à plataforma Reclame Aqui, não podemos abrir ou fazer qualquer progresso em relação à recuperação de contas por meio desta plataforma, por motivos de segurança e privacidade das informações envolvidas. É necessário que o jogador faça essa solicitação através do site de suporte da Ubisoft. Espero que você consiga recuperar a conta da Ubisoft.

Envie um formulário de recuperação de conta para que possamos investigar isso com você:

Se você já enviou um formulário, um de nossos agentes entrará em contato assim que tiver a oportunidade de analisar as informações. Observe que o envio de formulários adicionais não agilizará o processo.

Ubisoft Support Team

01/09/2026 às 18:36

Obrigado pelo retorno. O formulário de recuperação já foi enviado anteriormente e possuo casos de suporte em aberto relacionados ao mesmo incidente. Continuarei aguardando o contato da equipe responsável.

Só espero realmente que eu não precise esperar mais um mês por uma nova resposta.
E espero que a resposta lá não seja padronizada igual foi essa enviada aqui...