Conta Suspensa por múltiplas tentativas de login

03/07/2020 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesUbisoft Support ******* na empresa: 11449089 / 11590288 / 11627702 / 11748340 / 11823938 / 11854113 / 12022421
Possuo o jogo Tom Clancy's The Division 2 Standard Edition PC e, conforme informado em diversas missivas e contatos com o suporte da empresa, estou a mais de 02 semanas com minha conta bloqueada (e aos PAGOS para Ubisoft) por "Conta Suspensa por múltiplas tentativas de login" (último acesso foi no dia dia 26/06/*******, às 19:20 horas - hora local).
Segui todos os procedimentos descritos nas respostas e no próprio site da Ubisoft: (1) solicitar a troca de senha; (2) cadastrar nova senha com navegador em modo privado; (3) aguardar o prazo de 24 horas; cadastrar verificação em duas etapas; (4) solicitar a operadora de banda larga a liberação de portas específicas no modem; (5) redefinir os arquivos do host.
E nada se resolve.
Só recebo respostas inócuas e solicitações de prints da telas com os passos descritos e, ou, encaminhamento para a própria página do suporte, tal como: "Assim que mais informações estiverem disponíveis, você será contatado novamente por e-mail. Agradecemos sua paciência nesse meio tempo. Entre em contato novamente se tiver mais alguma dúvida. Cumprimentos, Joshua M.Suporte ao Cliente Ubisoft"
Em uma das missivas o suporte Michael W me indicou: "Se você adquirir o DLC, poderá acessar sem problemas. Se você tiver mais problemas e quiser adicioná-los ao seu relatório, basta atualizar seu caso e poderemos dar uma olhada em você" (o conteúdo está devidamente registrado em e-mail e cópia do chat).
Nem espero mais a solução do meu caso (e o bem da verdade, talvez nem queira mais), só estou criando um alerta para quem pretende adquirir produtos dessa empresa.
A espantosa coincidência é que o meu bloqueio ocorreu na semana de lançamento da atualização 10 do jogo (novos itens e aprimoramentos) e, como só possuo a versão mais barata do jogo, talvez não queiram servidores "super carregados" para quem possui as versões mais caras do jogo (conjectura altamente plausível).
03/07/2020 às 19:01
Prezado Janor Ferreira,
Obrigado por entrar em contato com a Ubisoft. Lamento muito em saber a situação que você está enfrentando tanto relação ao acesso a sua conta, quanto aos servidores do jogo The Division 2. Verificando a sua conta em nosso sistema, não consta nenhuma restrição ou bloqueio de acesso a mesma.
Eu gostaria que você fizesse um pequeno teste com relação ao acesso a sua conta, me respondendo a uma pergunta:
- Você tem a possibilidade de tentar o login na conta usando um outro dispositivo com uma outra conexão?
Tipo usar um celular usando uma conexão 4G.
Vou sugerir que você tente o acesso a sua conta pelo site do Ubisoft club, usando a senha cadastrada na conta e essa forma alternativa de conexão. Se você conseguir o acesso a sua conta, isso pode comprovar que a sua conta não está blqueada e que pode ser alguma restrição no seu acesso a internet usado no computador.
Para comprovar mais ainda, você pode tentar compartilhar essa conexão 4G com o computador e tentar o acesso a conta novamente. Se novamente você conseguir o acesso a sua conta, isso poderá lhe dar a certeza que a sua conta não está bloqueada e que você pode ser realmente algum problema com a internet.
Relacionado a sua conexão com os servidores do jogo The Division 2, vou sugerir os procedimentos neste artigo que podem ajudar você a verificar se a sua conexão possui as configurações necessárias para o jogo.
- PC https://*******
Caso você precise de mais ajuda, continuaremos amos a sua disposição no nosso portal de atendimento ao cliente da Ubisoft, por email e chat ao vivo no link: https://*******
O nosso atendimento via chat ao vivo atende diariamente das 09:15 as 18:00 EST. Caso você deseje um atendimento, mais personalizado na tentativa de ajuda-lo com a situação que você está enfrentando.
04/07/2020 às 10:25
Ubisoft e seu script de desculpas prontas: olha, a culpa é da sua banda larga, então tente isso; olha, a culpa é da sua rede, então tente isso; olha. vá até o nosso suporte; etc.
Seria muito mais honesto e ético que a empresa respondesse: ok, seu problema foi resolvido; olha. não temos capacidade técnica resolver seu problema ou sinto muito, não vamos resolver seu problema e pronto - fique com seu prejuízo.
Mas, como é público e notório a falta de comprometimento e má prestação de serviço da Ubisoft, não esperaria outro tipo de missiva.
Em resposta direta ao suporte: os procedimentos indicados na missiva já foram tentados em 30/06/******* - até porque constam no site do... SUPORTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posso até entender que a Ubisoft bloqueia a minha versão Standard Edition de The Division 2 (comprei em uma promoção a R$ 10,00) em detrimento a aqueles que pagam R$ 90,00 em uma DLC e, ou. R$ *******,00 em uma versão Ultimate para não congestionarem os servidores, ENTRETANTO. com a minha conta bloqueada eu não consigo jogar Tom Clancys Splinter Cell Blacklist Deluxe Edition (paguei R$ 98,99) e Far Cry Primal Apex Edition (paguei R$ 69,98) - ou seja, não consigo usufruir de um serviço que EU PAGUEI PARA A UBISOFT (não foi doação, caridade ou favor).
Especificamente no trecho Verificando a sua conta em nosso sistema, não consta nenhuma restrição ou bloqueio de acesso a mesma - estou enviando 03 prints (para comprovar a falácia do suporte da Ubisoft) com tentativas de acesso (em dias consecutivos)
06/07/2020 às 10:14
Prezado Janor Ferreira,
Obrigado por retornar o contato conosco. Lamentamos muito que você ainda esteja enfrentando essa situação com a sua conta. Lamentamos também que você não tenha recebido a respostas que você queria receber anteriormente, mas apenas, passamos as informações que vemos em nossos sistemas. Nós não temos a capacidade de liberar uma conta que não está suspensa. Uma vez que a conta não está suspensa, sugerimos novamente que você reveja os procedimentos enviados anteriormente.
Continuamos a sua disposição no nosso portal de atendimento ao cliente da Ubisoft, por email e chat ao vivo no link: https://*******
06/07/2020 às 13:36
Quiçá eu tivesse tido a expertise de, antes de fazer qualquer negócio com a Ubisoft, buscar informações no ReclameAqui sobre a mesma aqui - não é a toa que a nota da mesma é a mais baixa entre as empresas do mesmo seguimento.
Que fique de alerta para quem venha procurar informações dessa empresa: lembrem-se de verificar a nota de satisfação e resolução dos problemas e não de reclamações respondidas - até porque copiar e colar respostas do script qualquer uma faz.
Em resposta aos inócuos do suporte.
Todos os procedimentos foram repetidamente refeitos e as imagens solicitadas foram enviadas, tais como:
Encaminhamento de porta no modem;
Encaminhamento de porta no firewall;
Flush DNS do adaptador de rede;
Redefinição do arquivo de hosts;
Atualização do aplicativo;
Cadastro de nova senha;
Aguardo do prazo estipulado para novas tentativas (de 24 horas e até de 72 horas);
E qual é a resposta do suporte (aqui e na própria Ubisoft): a culpa é sua de não conseguir acessar a sua conta e aos jogos pagos.
A Ubisoft é a única desenvolvedora de jogos na qual você precisa fazer uma acrobacia tecnológica para resolução de conflitos - se conseguir resolver. Também se utiliza de métodos não éticos para reduzir o número de reclamações: vejam só, apagaram no meu histórico as reclamações feitas sobre o assunto em questão. A sorte que tenho cópias (e-mais e prints das conversas) dos ******* no suporte na mesma.
Que sirva de lembrete para quem futuramente ler essa reclamação.
06/07/2020 às 16:37
Prezado Janor Ferreira,
Obrigado por retornar o contato conosco. Você conseguiu executar os procedimentos que foram solicitados no email anterior? Você consegue acessar a sua conta usando uma outra conexão?
07/07/2020 às 11:29
Em resposta aos inócuos: só falta tentar mudar a conexão para Código Morse!!!!
É o que afirmo: a Ubisoft não aponta causas e possíveis soluções, apenas aponta algo vago e genérico e que a culpa é sua ou da sua rede.
Todos os procedimentos descritos na página do suporte já foram executados a exaustão e nada se resolve (tudo devidamente enviado por prints e informações para o suporte).
Ainda bem que está devidamente registrado a resposta do suporte Michael W:
Ou seja: se eu pagar mais R$ 90,00 (preço da expansão Warlords of New York) não teria mais problemas de conexão.
Lembrem-se: Pesquisem bem antes de contratarem e, ou adquirirem, qualquer produto ou serviço.
07/07/2020 às 18:11
Prezado Janor Ferreira,
Obrigado por retornar o contato conosco. Lamento muito que você ainda esteja enfrentando problemas no acesso a sua conta. Estranho que isso esteja acontecendo com você, pois não consta em nosso sistema que a sua conta esteja bloqueada ou mesmo que o nosso sistema esteja fora do ar, visto que outros clientes estão tendo acesso aos servições da Ubisoft ao redor do mundo.
Logo acredito, que você possa estar enfrentando alguma restrição no acesso a internet que está sendo usado no computador. O que pode ser facilmente verificado se você testar o acesso a sua conta usando um outro dispositivo e uma outra conexão. Por isso novamente eu gostaria de perguntar a você, já que você não respondeu, você conseguiu fazer o teste solicitado?
12/07/2020 às 14:24
pois não consta em nosso sistema que a sua conta esteja bloqueada ou mesmo que o nosso sistema esteja fora do ar, visto que outros clientes estão tendo acesso aos servições da Ubisoft ao redor do mundo = FALÁCIA!!! Há inúmeros relatos em redes sociais e fóruns de jogos relatando o mesmo problema.
A Ubisoft não restringe qualquer acesso a uma conta, a não ser por motivos de segurança, com o caso de ataques de hackers. = FALÁCIA!!!! Na noite de 07/07/******* segui a orientação de reparar o EasyAntiCheat_Setup (indicação de um usuário com o mesmo problema) que é instalado junto com o jogo e, inacreditavelmente, o jogo funcionou!!!
[ *******] *******07-07 20:06:14 [ *******] INFO https://******* (*******) Game with process id ******* connected.
[ *******] *******07-07 20:06:14 [ *******] INFO https://******* (*******) Game with process id ******* has been started with product id ******* (branch: default).
[ *******] *******07-07 20:06:14 [ *******] INFO https://******* (*******) Game with process id ******* disconnected.
[ *******] *******07-07 20:06:14 [ *******] INFO https://******* ******* Accepted connection.
[ *******] *******07-07 20:06:14 [ *******] INFO https://******* ******* Starting game session.
Entretanto, como parece haver mesmo um monitoramento das contas versão standard, já no dia 10/07/******* já estava com a conta bloqueada mais uma vez (nem solicitou mais a autenticação em 02 passos).
[ *******] *******07-10 19:50:31 [ *******] ERROR https://******* ******* Http status code is ******* for url https://*******
[ *******] *******07-10 19:50:31 [ *******] INFO https://******* (*******) Login Type: credentials, platform: Uplay.
[ *******] *******07-10 19:50:31 [ *******] ERROR https://******* (*******) Failed to login; BannedAccount.
Refiz todo o procedimento descrito no faq do suporte. tais como:
Encaminhamento de porta no modem;
Encaminhamento de porta no firewall;
Flush DNS do adaptador de rede;
Redefinição do arquivo de hosts;
Atualização do aplicativo;
Cadastro de nova senha;
Aguardo do prazo de 24 horas estipulado para novas tentativas
E nada surgiu efeito - mais uma vez!!!!
E como dessa vez eu gravei a tentativa de login após reparar o asyAntiCheat_Setup, não perderei mais meu tempo discutindo aqui com vocês - já tenho subsídios suficientes.
Não precisam responder. Obrigado pela má prestação de serviço.
12/07/2020 às 14:31
Nunca teriam firmado qualquer aquisição de produtos da Ubisoft se eu tivesse tido a expertise de procurar no ReclameAqui as referências sobre a mesma.