Conta Ubisoft bloqueada após tentativas de login malsucedidas, impossibilitando acesso aos jogos e suporte ineficaz.

Uberlândia - MG

07/07/2026 às 19:15

Suspenderam a minha conta UBISOFT, não consigo mais fazer login no aplicativo UBISOFT CONNECT para poder abrir os jogos!

Já mandei ticket, responderam dizendo isso:

"Suporte Ubisoft escreveu: 07/07/2026 @ 12:14
Olá !!
Obrigado por entrar em contato com o Suporte da Ubisoft. Pelo que entendemos, seu login ainda está temporariamente bloqueado devido a várias tentativas de login malsucedidas. Agradecemos por enviar a captura de tela do erro. Já redefinimos sua conta anteriormente. Tente fazer login novamente após aguardar de 30 a 60 minutos."

JÁ É O TERCEIRO CONTATO E SEMPRE DIZEM A MESMA COISA:
" Tente fazer login novamente após aguardar de 30 a 60 minutos."

E já fazem 3 dias que estou nesse sofrimento, e ninguém resolve o meu problema!

Já segui as orientações de segurança, troquei o meu email antigo por um novo email, troquei a senha, e sempre que tento fazer login a mensagem de erro na tela de login é sempre a mesma:
"SUA CONEXÃO AO UBISOFT FOI BLOQUEADA DEVIDO A TENTATIVAS REPETIDAS SEM SUCESSO. VOLTE MAIS TARDE"

Veja as imagens anexas!

Se não resolverem meu problema, vou no PROCON, pois gastei muito dinheiro com jogos nessa conta! E a conta não foi hackeada, pois eu consegui alterar o email e a senha, se fosse hackeada eu não teria conseguido alterar nada, então é o sistema de vocês que não presta mesmo!

08/07/2026 às 16:07

Olá,

Obrigado por entrar em contato com o Suporte da Ubisoft pelo Reclame Aqui. Lamento muito saber que você está com dificuldades para acessar sua conta!

Localizei seu caso de suporte ***** e conta e vejo que nossa equipe de suporte conseguiu ajudar você com a suspensão de sua conta, solicitando que você tente fazer o login da conta.

Caso você precise de mais ajuda ou a sua solicitação não foi atendida, vamos sugerir que você reabra o seu caso de suporte passado o maior número de detalhes sobre a situação que você está enfrentando neste momento.

Vamos sugerir também que você reveja as configurações de segurança de sua conta Ubisoft na tentativa de evitar que isso ocorra novamente em um futuro próximo. Neste artigo de suporte a seguir você vai achar medidas que poderão ajudar você com essa situação.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por qualquer frustração que este caso tenha causado. Agradeço a sua paciência.

Caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação, não hesite em nos perguntar. Terei prazer em esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter.

Ubisoft Support Team

08/07/2026 às 18:03

O problema foi resolvido mas só depois de 4 dias passando raiva e sem poder acessar meu catálogo de jogos!

O certo seria a Ubisoft suspender o login e exigir a substituição do email e senha, pois se alguém achar seu email na internet e ficar tentando adivinhar sua senha, ele irá te fazer levar uma suspensão injustamente! Por isso por diversas vezes os atendentes me pedia para esperar 6 horas e depois tentar de novo, mas nesse meio tempo alguém tentando adivinhar minha senha já fazia bloquear tudo de novo!

É muito falho esse sistema de login da Ubisoft