Conta Ubisoft Connect invadida e sem retorno do suporte especializado há semanas

Salvador - BA
08/07/2026 às 22:38
Olá,
No mês passado, fui vítima de um ataque cibernético em massa onde diversas contas de jogos minhas foram invadidas (incluindo Steam e Epic Games). Felizmente, consegui recuperar o acesso a essas outras plataformas, porém o invasor tomou posse da minha conta da Ubisoft Connect, alterando o e-mail principal, o e-mail secundário, o telefone e todas as opções de segurança.
Abri um chamado de suporte com a Ubisoft sem estar logado para iniciar o processo de recuperação. Enviei um dossiê completo com provas incontestáveis de propriedade da conta que cobrem anos de histórico, incluindo:
Comprovante oficial de compra na Steam do jogo "Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands" (fatura de dezembro de 2024), mostrando meu usuário da Steam.
Comprovantes oficiais de compra na Epic Games Store de jogos como "Far Cry 3" (de 2020), "STAR WARS Battlefront II" (2021), "STAR WARS: Squadrons" (2022) e "The Elder Scrolls Online" (2023).
Histórico dos e-mails antigos associados (Outlook e Gmail secundário) antes da invasão.
O suporte inicial da Ubisoft me respondeu informando que, devido à complexidade e natureza do problema, o caso havia sido encaminhado para uma EQUIPE ESPECIALIZADA em segurança e que eu deveria aguardar sem enviar novas mensagens para não perder o lugar na fila.
Desde então, estou há semanas em total silêncio por parte da Ubisoft. Não tive nenhuma atualização, nenhuma resposta e nenhum parecer sobre o meu caso. Enquanto a empresa me ignora e não cumpre prazos aceitáveis de atendimento, o invasor continua utilizando a minha conta ativamente para jogar, usufruindo dos jogos e conteúdos pelos quais eu paguei.
É um absurdo o descaso com a segurança do consumidor e a demora extrema de uma equipe dita "especializada" para analisar documentos oficiais de plataformas vinculadas (Steam e Epic) que provam de forma óbvia quem é o dono real da conta.
Exijo que a equipe especializada analise o meu chamado imediatamente, remova as credenciais do hacker e me devolva o acesso legítimo aos meus jogos. Ficou provado que a conta é minha desde 2020. Aguardo uma solução urgente.