Conta Ubisoft desconecta e bloqueia após fechar o jogo, impedindo o acesso.

Reclamação respondida

Respondida

Reclamar dessa empresa

Lavras - MG

01/09/2026 às 15:20

ID: 257949177

Sempre que fecho o jogo a conta da Ubisoft conect desloga mesmo com a opção de "Manter conectado" ativo. Quando tento conectar aparece que a conta está bloqueada devido a muitas tentativas de login sem sucesso. Quero jogar meu jogo mas não consigo por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

Compartilhe

Resposta da empresa

01/09/2026 às 16:27

Olá,

Obrigado por entrar em contato com o Suporte da Ubisoft via Reclame Aqui. Lamentamos muito em saber que sua conta Ubisoft pode ter sido suspensa temporariamente.

A suspensão temporária de uma conta é uma medida de segurança implementada para evitar tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].

Recomendamos que você espere de 20 a 60 minutos antes de efetuar login novamente, pois cada tentativa enquanto a conta estiver suspensa estenderá o bloqueio. Se você ainda não conseguir fazer login após 1 hora, tente novamente em 24 horas.

Vamos sugerir também que você reveja as configurações de segurança de sua conta Ubisoft na tentativa de evitar que isso ocorra novamente em um futuro próximo. Neste artigo de suporte a seguir você vai achar medidas que poderão ajudar você com essa situação.
https://www.ubisoft.com/help/article/000062764

No caso improvável de o bloqueio não ter expirado após esse tempo, entre em contato diretamente com o Suporte da Ubisoft.

Estamos à sua disposição no site de atendimento ao cliente da Ubisoft: https://www.ubisoft.com/pt-br/help

Se precisar de ajuda para recuperar o acesso à conta, envie um formulário de recuperação de conta para que possamos investigar isso com você:
https://www.ubisoft.com/pt-br/help/contact?platform=29&game=50003&category=100&hideFields=all&af=1

Obrigado pela sua paciência e cooperação.

Atenciosamente,
Ubisoft Support Team