Nao consigo criar uma conta!

Florianópolis - SC
15/03/2024 às 21:25
Ver todas Reclamaçõescomprei o jogo Farcry 3 pelo steam, e este jogo pede ao abrir um login numa conta UBISOFT, e quando voce vai criar a conta da o seguinte erro " Sorry, you do not meet the requirements to crete a Ubisoft account." - Desculpe, você não atende aos requisitos para criar uma conta Ubisoft. e, simplesmente nao permite que eu crie a conta, nao fala quais requisitos são esses nem se existe algum erro, simplesmente nao permite que eu crie uma conta, ou seja, para jogar é obrigado a logar nessa conta, ja esta errado, se eu quiser jogar offline tem que logar na conta igual, tu compra o produto e fica preso a uma conta externa, paguei e nao posso usar, e nao tenho ideia o porque, suporte do site e horrivel tambem!
25/03/2024 às 16:42
Olá,
Obrigado por entrar em contato com Ubisoft Suporte via Reclame Aqui. Lamento muito saber que você teve problemas ao configurar uma conta Ubisoft.
Vejo que agora existe uma conta no e-mail fornecido na sua reclamação.
Estamos à sua disposição no Ubisoft site de atendimento no link: https://www. https://*******
Obrigado pela sua paciência.
Obrigado!
Ubisoft Support Team
08/04/2024 às 14:23
eu resolvi sozinho o problema! Ja deixo aqui a solução pois sei que terao mais pessoas na mesma situação, que compram o jogo e ficam reféns de fazer a conta na Ubisoft para poder jogar, a solução foi baixar o APP no iphone e fazer a conta por lá, assim consegui fazer uma conta, pois tanto no app Microsoft Windows, quanto no navegador não tem como criar a conta, pois ambos travam e dão erro! a unica forma é instalar o app no iphone, nao sei se no andrioid funciona, assim conseguindo criar a conta, você loga no computador e consegue entrar no jogo normalmente!,