O Chat ao vivo não funciona em horário nenhum

Fortaleza - CE

05/04/2023 às 21:35

Estou tentando recuperar uma conta que foi Hackeado (Estava até com proteção de 2 passos) e ao entrar no site do suporte, o chat não fica disponível em horário nenhum, já passei o dia esperando e de forma alguma não fica disponível. Já tentei em outros browsers, fui ver se o problema era meu PC e não é, e segui até as instruções que a Ubisoft respondeu neste site para alguns com o mesmo problema que o meu e não há resolução alguma.
******* que fui nos suportes do Twitter, Facebook e todos me repassam para ir ao chat ao vivo (Que não fica disponível em horário nenhum)
Poxa Ubi, sou um consumidor de longa data da empresa e na primeira vez que preciso de suporte não sou assistido em área alguma.
(O print em anexo foi tirado no horário que a ubisoft estipulou o horário de "funcionamento" do chat ao vivo.)

06/04/2023 às 13:33

Olá,

Obrigado por entrar em contato com Ubisoft Suporte via Reclame Aqui. Lamento muito saber que você está tendo dificuldades para acessar sua conta!

Infelizmente, apoiamos a plataforma Reclame Aqui, não estamos conseguindo abrir ou dar andamento a recuperação de contas através da plataforma Reclame Aqui, por questões de segurança e privacidade das informações envolvidas. É necessário que o jogador faça essa solicitação através do site de suporte Ubisoft. Espero que você consiga recuperar a conta Ubisoft.

Estamos à sua disposição no Ubisoft site de atendimento ao cliente, por e-mail e chat ao vivo no link:

Nosso suporte por chat ao vivo está disponível diariamente das 9h30 às 2h30 EST do dia seguinte. Se pretende um atendimento mais personalizado na tentativa de o ajudar na situação que se encontra. Observe que estes são nossos horários principais e podem variar dependendo do volume de contato no momento.

Obrigado por sua paciência e compreensão sobre este assunto.

Obrigado!
Ubisoft Support Team

06/04/2023 às 14:58

Infelizmente tive que vir para o Reclame aqui para resolver o problema, espero que futuramente o suporte volte a funcionar devidamente com a mesma eficiência que aqui teve.