Recuperação de conta Ubisoft invadida com alteração indevida de e-mail

Pinhais - PR
29/08/2026 às 15:48
Conta Ubisoft invadida e alteração indevida do e-mail solicito recuperação da conta
Minha conta da Ubisoft foi invadida há algum tempo. Na ocasião, o invasor conseguiu acessar meu e-mail Hotmail e, através disso, conseguiu alterar o e-mail vinculado à minha conta Ubisoft, fazendo com que eu perdesse completamente o acesso.
Eu entrei em contato com o suporte da Ubisoft na época e tentei recuperar a conta, porém não obtive uma solução e minha conta não foi devolvida.
A conta possuía jogos que foram adquiridos/utilizados através da minha conta Steam, que estava vinculada à conta Ubisoft. Também acredito que meu antigo Ubisoft ID fosse Clevertoncolt, inclusive possuo e-mails antigos da Ubisoft nos quais sou identificado dessa forma.
Tenho interesse em recuperar minha conta e os jogos que estavam vinculados a ela. Entendo que já faz algum tempo desde o ocorrido, mas continuo sendo o verdadeiro proprietário da conta e gostaria que o caso fosse analisado novamente, considerando as evidências que ainda possuo, incluindo os e-mails antigos da Ubisoft e a conta Steam que estava vinculada.
Solicito, por favor, que a Ubisoft faça uma nova análise do caso e me forneça um procedimento para comprovar a titularidade e recuperar minha conta.
Não estou solicitando uma conta nova. Quero recuperar minha conta original e os jogos que já possuía nela.
31/08/2026 às 10:17
Olá,
Obrigado por entrar em contato com o Suporte da Ubisoft pelo Reclame Aqui. Lamento muito saber que você está com dificuldades para acessar sua conta!
Infelizmente, embora ofereçamos suporte à plataforma Reclame Aqui, não podemos abrir ou fazer qualquer progresso em relação à recuperação de contas por meio desta plataforma, por motivos de segurança e privacidade das informações envolvidas. É necessário que o jogador faça essa solicitação através do site de suporte da Ubisoft. Espero que você consiga recuperar a conta da Ubisoft.
Envie um formulário de recuperação de conta para que possamos investigar isso com você:
Se você já enviou um formulário, um de nossos agentes entrará em contato assim que tiver a oportunidade de analisar as informações. Observe que o envio de formulários adicionais não agilizará o processo.
Ubisoft Support Team
31/08/2026 às 11:16
Como dito antes, já tinha aberto reclamação no suporte e mesmo assim não resolveram e não devolveram a minha conta, isso é um absurdo.
31/08/2026 às 11:42
Olá,
Obrigado por entrar em contato com a Ubisoft via Reclame Aqui. Entendo o quão frustrante esse problema tem sido e peço sinceras desculpas por qualquer estresse que tenha causado.
As informações fornecidas neste ticket do Reclame Aqui não levaram a nenhum caso de suporte existente com nossas equipes de suporte.
Ubisoft Support Team
31/08/2026 às 12:16
Após várias tentativas de recuperar minha conta hackeada não tive êxito a empresa não está nem aí para os usuários, vários jogos e dinheiro foram para o ralo.