Suporte Incompetente e Falta de Solução para Recuperação de Conta [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Pinhais - PR

22/07/2026 às 15:28

devo aplaudir de pé a má vontade e incompetência dos profissionais que atendem o suporte para essa empresa, mesmo com inúmeros chamados abertos, tanto em pt/br quanto EN, mesmo estando disposto a provar que eu seu o verdadeiro dono da conta que foi [Editado pelo Reclame Aqui], mostando comprovantes de compras dos jogos na steam, usando o mesmo email que era vinculado a conta antes de ser [Editado pelo Reclame Aqui], entre outros, a resposta que eu tive foi a mesma outras pessoas estão passando pelo mesmo problema, o suporte envia um link de verificação de titularidade para o email atual da conta( a conta com o email ja alterado ), como é esperado que essa autenticação seja feita? se a minha conta foi [Editado pelo Reclame Aqui] é OBVIO que eu não consigo verificar esse link, como uma empresa com esse porte tem esse tipo de politica? e cade toda essa segurança para quando a minha conta foi [Editado pelo Reclame Aqui]?
ja tive problemas semelhantes a muitos anos com a blizzard por exemplo, o processo de recuperação foi simples e acetivo.
se não vao fazer o minimo que é recuperar a minha conta, pelo menos me devolva oque eu gastei.
espero que os envolvidos tenham o minimo de carater e responda essa reclamação.
e nao adianta vir com mensagem generica com o "entendemos o oque esta acontecendo.."
nao quero uma mensagem de conforto, quero a minha solicitação seja atendida.

22/07/2026 às 16:53

Olá,

Obrigado por entrar em contato com o Suporte da Ubisoft pelo Reclame Aqui. Lamento muito saber que você está com dificuldades para acessar sua conta!

Seu caso com o Suporte da Ubisoft ***** ainda está sendo investigado ativamente, mas infelizmente não temos nenhuma atualização para compartilhar com você neste momento.

Recomendamos apenas que você seja paciente e verifique seu caso regularmente. Lembre-se de que atualizar seu caso o removerá da nossa fila de encaminhamento e não acelerará o processo.

Teremos prazer em responder a quaisquer perguntas que você possa ter, mas isso pode atrasar a análise do seu caso por nossa equipe de especialistas. Enviaremos uma atualização assim que a investigação for concluída.

Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Ubisoft Support Team

23/07/2026 às 10:17

O atendimento demonstrou total falta de interesse em solucionar um problema grave, e a política de recuperação de contas é uma das mais absurdas que já vi.

Gostaria de entender a lógica de exigir uma verificação por e-mail para recuperar uma conta cujo e-mail foi justamente alterado pelo invasor. Se um [Editado pelo Reclame Aqui] consegue acessar a conta e modificar o e-mail, telefone e demais dados de recuperação, toda e qualquer confirmação enviada por esses canais será recebida por ele, não pela vítima. Ou seja, o sistema de recuperação acaba protegendo quem [Editado pelo Reclame Aqui] a conta, enquanto impede o verdadeiro proprietário de recuperá-la.

O mais revoltante é que isso poderia ser resolvido com uma investigação mínima. Qualquer plataforma séria registra histórico de logins, alterações cadastrais, dispositivos utilizados, endereços IP, datas e diversas outras informações. Bastaria analisar esses registros para perceber exatamente quando a conta foi comprometida e identificar que houve uma invasão. Em vez disso, a empresa prefere se esconder atrás de um processo burocrático e ineficaz, ignorando evidências que poderiam resolver o caso.

O sentimento que fica é de completo descaso. Em nenhum momento houve a impressão de que realmente existia interesse em investigar ou ajudar. A resposta foi simplesmente aplicar um procedimento padronizado, mesmo quando ele claramente não faz sentido para casos de invasão de conta.

Eu já evitava comprar produtos dessa empresa há alguns anos, mas ainda mantinha minha conta e alguns serviços. Depois dessa experiência, tenho a certeza de que nunca mais voltarei a gastar um único centavo com ela. Além de perder o acesso à minha conta, também fiquei com o prejuízo financeiro, sem qualquer perspectiva de recuperação ou ressarcimento.

Uma empresa que não consegue proteger seus clientes e, pior, abandona a vítima após uma invasão demonstra um profundo desrespeito ao consumidor. Espero sinceramente que revejam seus processos, porque, da forma como funcionam hoje, eles não oferecem segurança para quem realmente é dono da conta.

24/07/2026 às 08:43

Olá,

Infelizmente, embora ofereçamos suporte à plataforma Reclame Aqui, não podemos abrir ou fazer qualquer progresso em relação à recuperação de contas por meio desta plataforma, por motivos de segurança e privacidade das informações envolvidas. É necessário que o jogador faça essa solicitação através do site de suporte da Ubisoft.

Seu caso com o Suporte da Ubisoft 26397202 continua sendo investigado ativamente, mas infelizmente não temos nenhuma atualização para compartilhar com você neste momento.

Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Ubisoft Support Team

28/07/2026 às 10:10

fiquei realmente surpreso, o meu problema foi resolvido e a conta recuperada, agradeço de coração ao envolvidos, a minha critica fica apenas sobre a clareza de como as coisas acontecem, nao digo isso porque quero detalhes sobre o processo de investigação, queria apenas saber que estavam investigando, mas pelos tickets todos os retornos foi deixando claro que o ticket estava sendo encerrado, sinceramente nao tenho certeza qual dos tickets que foi solucionado, e tambem nao sei se essa reclamação aqui no reclameaqui teve algum impacto.
novamente, agradeço ao envolvidos,
att.