Ubisoft ignora comprovantes financeiros e mantém dados bancários de conta hackeada em posse de [Editado pelo Reclame Aqui]

08/07/2026 às 16:10

Venho por meio desta registrar minha total indignação com o suporte da Ubisoft Brasil (Casos n 26322325 e anteriores). Tive minha conta original (criada no e-mail *****) INVADIDA por um [Editado pelo Reclame Aqui]. O [Editado pelo Reclame Aqui] alterou o e-mail da conta para ***** e mudou o nickname para Kvenskaup.

O suporte de recuperação de conta da Ubisoft está travado em um looping automatizado ridículo: eles exigem que eu valide a titularidade abrindo um link que é enviado direto para o e-mail do HACKER. É óbvio que eu não tenho acesso a esse e-mail!

Para tentar resolver humanamente, abri um chamado no setor de Faturamento enviando provas fiscais INCONTESTÁVEIS que apenas o proprietário legítimo possui:
- ID do Pedido original no sistema Ubisoft: ***** (Compra de Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Deluxe em 28/11/2020)
- Comprovante de pagamento processado pelo EBANX em MEU NOME COMPLETO (*****) com o meu cartão de crédito de final *****.
- Histórico de faturamento de compras subsequentes em meu nome feitas em 2021 e 2022.

A equipe de suporte simplesmente IGNOROU os anexos financeiros, não fez a checagem manual do ID do ***** de dados e me respondeu com um script genérico fechando o caso e dizendo para eu usar o formulário automático que envia o link pro [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive, no último chamado, o atendente ADMITIU por escrito textualmente: "Entendemos que você perdeu o acesso à sua conta, pois ela pode ter sido comprometida".

A Ubisoft está sendo conivente com a [Editado pelo Reclame Aqui] dos meus dados financeiros e permitindo que um [Editado pelo Reclame Aqui] usufrua de produtos pagos legalmente por mim, mesmo eu portando as faturas oficiais do cartão e do EBANX.

Exijo que a Ouvidoria ou um Supervisor Humano real assuma este caso, cruze o ID do pedido ***** com o meu nome completo (*****) e devolva o acesso da conta ao meu e-mail original de faturamento: *****. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Procon e pequenas causas por negligência com a segurança de dados e faturamento do consumidor.

08/07/2026 às 17:02

Olá,

Obrigado por entrar em contato com o Suporte da Ubisoft pelo Reclame Aqui. Lamento muito saber que você está com dificuldades para acessar sua conta!

Infelizmente, embora ofereçamos suporte à plataforma Reclame Aqui, não podemos abrir ou fazer qualquer progresso em relação à recuperação de contas por meio desta plataforma, por motivos de segurança e privacidade das informações envolvidas. É necessário que o jogador faça essa solicitação através do site de suporte da Ubisoft. Espero que você consiga recuperar a conta da Ubisoft.

Envie um formulário de recuperação de conta para que possamos investigar isso com você:

Se você já enviou um formulário, um de nossos agentes entrará em contato assim que tiver a oportunidade de analisar as informações. Observe que o envio de formulários adicionais não agilizará o processo.

Ubisoft Support Team

08/07/2026 às 17:10

A resposta da empresa é um insulto ao consumidor e uma prova de que nenhum ser humano leu a minha reclamação. Vocês colaram uma mensagem idêntica e automatizada que enviam para qualquer caso.

Eu deixei claro que o "Formulário de Recuperação" de vocês NÃO FUNCIONA para o meu caso porque o sistema automatizado envia o link de validação para o e-mail do próprio HACKER (*****). Como eu vou validar um link que está na caixa de entrada de um [Editado pelo Reclame Aqui]?

Eu forneci o ID do Pedido original (*****) pago em meu nome via EBANX com meu cartão de crédito. Vocês estão ignorando provas fiscais e financeiras de propriedade e sendo coniventes com a apropriação indébita dos meus dados e produtos por um terceiro.

Minha réplica fica registrada aqui para fins legais. O caso já foi escalado diretamente para a matriz da Ubisoft nos Estados Unidos através do setor de faturamento global, onde analistas reais revisam documentos bancários sem o uso de robôs ineficientes. Aguardo a resolução por lá, já que o suporte brasileiro se mostrou totalmente incapaz de prestar um atendimento humano.