Ubisoft não reconhece vínculo com uma conta da Xbox por causa de gamertag alterada

Brasília - DF
03/08/2026 às 11:41
Minha conta da Ubisoft é ***** e está vinculada à conta da Xbox que é o mesmo email *****. Na tela de informações da conta da Ubisoft, a vinculação entre as minhas duas contas mostra apenas a gamertag da Xbox. Na época que vinculei as duas, a minha gamertag Xbox era LuhNiverso. Eu alterei para LuhNiverse e quando fui jogar the stick of truth no Xbox, o sistema disse pra eu vincular a conta da ubisoft. Quando tentei, a Ubisoft disse que não poderia vincular a conta porque tinha que ser vinculada à conta original "LuhNiverso". Mas o que mudou foi somente a gamertag Xbox e nada mais mas a Ubisoft não reconhece. Então, eu alterei a gamertag Xbox novamente para LuhNiverso mas a Xbox incluiu números e agora minha gamertag é LuhNiverso#9569 e a Ubisoft, ainda assim, não reconhece como sendo a conta original. Preciso conseguir que a Ubisoft reconheça que nada mudou, apenas a gamertag, a conta é a mesma de sempre.