Ubsoft tira esse hacker da minha conta

Brasília - DF

01/09/2026 às 12:22

Estou extremamente indignado com a falta de suporte da Ubisoft. Minha conta foi invadida por um terceiro que alterou o endereço de e-mail e o nome de usuário sem a minha autorização. Perdi o acesso e não consigo redefinir a senha porque os links enviados pelo sistema automático vão direto para o e-mail do invasor.

Tentei contato via suporte do site oficial, mas fico preso num loop de respostas robóticas que me pedem dados que foram alterados pelo invasor ou CD Key físicas de jogos comprados na Steam sendo que a Valve utiliza ativação digital direta e não disponibiliza chaves físicas.

Para que uma equipe de segurança humana analise e valide a propriedade da minha conta, declaro os dados de vínculo e posse que possuo:

Conta Vinculada da Steam: ***** (minha conta Steam associada à conta da Ubisoft).

Número de Referência do Chamado: *****

E-mail de Contato Atual: *****

E-mail Original de Criação da Conta: *****

Solicito que meu atendimento seja transferido para um agente humano para realizar a atualização manual do meu e-mail de cadastro e restaurar o meu acesso. Respostas automáticas não resolverão este problema.

01/09/2026 às 16:22

Olá,

Obrigado por entrar em contato com a Ubisoft via Reclame Aqui. Entendo o quão frustrante esse problema tem sido e peço sinceras desculpas por qualquer estresse que tenha causado.

As informações fornecidas neste ticket do Reclame Aqui não levaram a nenhum caso de suporte existente com nossas equipes de suporte.

Infelizmente, embora ofereçamos suporte à plataforma Reclame Aqui, não podemos abrir ou fazer qualquer progresso em relação à recuperação de contas por meio desta plataforma, por motivos de segurança e privacidade das informações envolvidas. É necessário que o jogador faça essa solicitação através do site de suporte da Ubisoft. Espero que você consiga recuperar a conta da Ubisoft.

Envie um formulário de recuperação de conta para que possamos investigar isso com você:

Se você já enviou um formulário, um de nossos agentes entrará em contato assim que tiver a oportunidade de analisar as informações. Observe que o envio de formulários adicionais não agilizará o processo.

Ubisoft Support Team