Cancelamento de matrícula e ausência de reembolso após não abertura de turma, com falha na comunicação e assistência do financeiro.

Volta Redonda - RJ
02/04/2026 às 19:26
Realizei minha matrícula, fiz o pagamento de duas mensalidades, porém tive que realizar o cancelamento da matrícula pois não houve abertura de turma, ainda não tive o meu reembolso. Entro em contato com o financeiro e eles não sulicionam meu problema, nem sequer respondem. Não devolvem o meu dinheiro e não me dão assistência. PÉSSIMOS! São ótimos somente para cobrar.
13/04/2026 às 10:31
Prezada Sra. Agnes Otéro de Pádua,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados ao longo do processo.
Informamos que o reembolso foi realizado na data de 08/04, no valor total de R$ 720,00 (setecentos e vinte reais), sendo R$ 90,00 referentes à mensalidade de janeiro e R$ 630,00 referente à mensalidade de fevereiro.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora e pelos inconvenientes enfrentados, e ressaltamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e o atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.