Atraso na disponibilização de documentação acadêmica
Venho apresentar **RECLAMAÇÃO FORMAL**, em caráter de urgência, diante da demora injustificada na disponibilização da minha docume
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 59 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UBM - Centro Universitário de Barra Mansa).
Sou aluna da Faculdade e estou precisando do meu histórico escolar e o plano de ensino, tem 21 dias que fiz a solicitação e a facu
Solicitei à UBM a emissão do histórico em 07/08/2026, explicando desde o primeiro contato que se tratava de uma situação excepcion
Continua após a publicidade
Solicitei a emissão do meu histórico escolar junto à instituição, documento indispensável para concluir a entrega da documentação
Ano passado eu era aluno da instituição e por problemas particulares nao consegui cumprir com o pagamento de 3 mensalidades, ocasi