HISTÓRICO PASSOU DO PRAZO/ COBRANÇA INDEVIDA NO TRANCAMENTO

Volta Redonda - RJ
02/12/2022 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesHISTÓRICO PASSOU DO PRAZ
Solicitei meu histórico no dia 15/08/******* e enviei vários e-mails solicitando o mesmo que não me enviaram até hote dia 02/12/*******. Pediram para eu abrir outra solicitação, ou seja, tem 90 dias e ainda pediram para eu esperar mais 20 dias. Agora que vou trancar a matrícula vão ficar segurando o histórico mais tempo? Preciso do meu histórico mesmo assim, porque se vocês falem eu fico ao deus-dará. Absurdo um histórico levar ******* dias para ficar pronto. Estou quase fazendo uma denúncia junto ao PROCON para vocês serem mais profissionais. Parece até ma-fé. Caso não me entreguem os histórico no prazo irei exí-lo pelos meios disposníveis.
COBRANÇA INDEVIDA NO TRANCAMENTO
Solicitei o trancamento da matrícula por pretender voltar futuramente, mas no momento estou passando por problemas financeiros e não consigo arcar com passagem emais mensalidade em *******.1. Sinceramente, minha voltade era não voltar paraessa IES, pois estou em um momento de fragilidade e ainda me cobram tarifa para trancar o curso, sendo que já falei que é pratica ilegal isso, conforme o art.1,7 da lei *******/99. Já solicitei a confirmação do trancamento e não recebi resposta. Vim para esse site para exigir meu direito de trancar a matrícula sem ser obrigada a pagar para trancar. Estão me obrigando a ir pra faculdade sem eu ter condições. Absurdo! Solicito a confirmação do trancamento.
09/01/2023 às 20:51
resolveram só histórico

03/07/2023 às 17:12
Olá Mariana, tudo bem?!
Referente à sua manifestação, o UBM informa que sua matrícula está trancada.
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos seu contato, que é de grande importância para identificarmos e corrigirmos falhas em determinados procedimentos.
Qualquer dúvida, estamos à disposição também por outros canais de atendimento, como a Central de Relacionamento (telefone e WhatsApp), redes sociais e Ouvidoria.
Ouvidoria - UBM