Barra Mansa - RJ

09/06/2026 às 08:16

Ano passado eu era aluno da instituição e por problemas particulares nao consegui cumprir com o pagamento de 3 mensalidades, ocasionando meu trancamento do curso! Hoje, querendo acertar minha vida financeira particular e com a instituição, entrei em contato via WhatsApp, onde o atendimento foi pessimo e demorado, e foram inflexíveis quanto a forma de negociação, que seria apenas a vista (sem nenhum desconto) ou no cartão de credito, onde infelizmente hoje, nao e uma realidade pra mim! Quero muito quitar minha divida com a instituição, mas com essas condições nao consigo! Alem da estrutura da universidade esta pessima, aulas praticas de educação física sem material, quadra cheia de buracos, enfim!

12/06/2026 às 14:32

Prezado Rafael,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o atendimento recebido não tenha correspondido às suas expectativas.

Com relação à regularização de sua situação financeira, esclarecemos que, conforme contato realizado por nossa equipe em 08/06/2026, foram apresentadas alternativas para negociação do débito, buscando oferecer condições compatíveis com diferentes realidades financeiras.

Atualmente, disponibilizamos as seguintes opções:

* Parcelamento do débito em até 12 (doze) vezes no cartão de crédito;

* Pagamento de 50% do valor à vista, com parcelamento do saldo remanescente em até 6 (seis) parcelas por boleto bancário.

Nosso objetivo é viabilizar a regularização de sua pendência financeira da forma mais acessível possível, permitindo que você possa dar continuidade aos seus projetos acadêmicos.

Quanto às observações relacionadas à infraestrutura e às condições das aulas práticas, registramos suas considerações e agradecemos pelo feedback, que é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e instalações.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e auxiliar na formalização da opção de negociação que melhor atenda às suas possibilidades.

Ouvidoria - Centro Universitário de Barra Mansa UBM