Decepcionante

Rolândia - PR
02/08/2026 às 09:49
Minha amiga me enviou um link de um áudio livro diz que era muito bom para eu ouvir então eu resolvi ouvir um livro que tinha uma hora e 30 de duração aí caí no site do o ubook, e ouvi o livro em três etapas, cada vez que eu entrava para ouvir um pouco do livro tinha que acessar novamente e mostrava uma área onde dizia que seria gratuito por 30 dias eu clicava e entrava, quando fui dar conta eu estava com 3 inscrições de assinatura dentro do e
Ubook e eu tinha colocado meus dados a coisa do cartão de crédito. E aí eu comecei a cancelar. Fui ver minha fatura de cartão, estava lá duas cobranças de fatura de 197,90 reais e eu já tinha cancelado as assinaturas porque só ouvi esse livro eu não tinha interesse em ficar nessa página. Então eu estou vindo aqui reclamar por conta dessa cobrança indevida dessa coisa enganosa de você entrar para ver para ouvir um livro gratuitamente ser taxado ser cobrado ainda mais dessa forma tão Absurda. Estou reivindicando o meu direito e quero o estorno do meu dinheiro.
03/08/2026 às 10:38
Olá, Terezinha.
Sentimos muito pelo transtorno!
Analisamos o seu caso e já realizamos o cancelamento das assinaturas, bem como o estorno dos valores cobrados. A devolução seguirá o prazo da administradora do seu cartão.
Identificamos que foram geradas três assinaturas do mesmo plano em um curto intervalo de tempo. Como o período de teste gratuito é válido apenas para a primeira assinatura da conta, as assinaturas adicionais acabaram sendo cobradas, gerando uma experiência diferente da esperada.
Estamos trabalhando em melhorias no fluxo de assinatura para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Um abraço,
Equipe Ubook!
03/08/2026 às 17:18
A empresa respondeu em tempo hábil minha recuperação.
Agradeço a atenção dada.