[Editado pelo Reclame Aqui] UBOOK

Santos - SP
01/08/2026 às 20:10
Fiz uma compra de uma mensalidade no UBOOK no valor de R$299. Não me foi nada avisado que seria apenas esse valor pago. Pois comprei um ano de serviço. Quando expirou o ano a minha assinatura foi renovada sem minha autorização e foi descontado do cartão mais um ano no mesmo valor. Entrei em contato com a empresa conforme segue nos prints. Pedi o reembolso e cancelei antes dos 7 dias úteis. A resposta da empresa foi que realmente havia sido cancelado e iriam ressarcir o valor dentro dos 2 meses futuros. Porém no APP a compra não foi de fato cancelada. Aparece disponível o uso sem eu estar ativo. Eles não oferecem o ESTORNO e não satisfazem o contato pela rede social INSTAGRAM. Acho um absurdo falta de aviso e respeito com o consumidor. Vou procurar meus direitos e abrir uma reclamação no PROCON. Não recomendo o uso da plataforma justamente devido à essa INFRAÇÃO. Escrevi emails reclamando e eles desconsideraram e perdi o DINHEIRO. [Editado pelo Reclame Aqui], chantagistas. A fatura foi em MAIO e estamos em AGOSTO e por enquanto nada. [Editado pelo Reclame Aqui] R$300 meus.
03/08/2026 às 09:32
Olá, Rajan.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que, embora o seu pedido de cancelamento tenha sido realizado dentro do prazo e confirmado por nossa equipe, o processamento do estorno não foi concluído corretamente. Reconhecemos que essa situação não deveria ter acontecido e entendemos toda a insatisfação gerada pela demora na resolução.
Assim que identificamos a falha, realizamos um novo processamento do estorno. A devolução do valor agora seguirá o prazo da administradora do seu cartão para que o crédito seja disponibilizado em sua fatura.
Também iniciamos uma análise interna junto à nossa operadora de pagamentos para identificar a causa da ocorrência e reforçar nossos processos, com o objetivo de evitar que situações como essa se repitam.
Permaneceremos acompanhando o seu caso até a confirmação da conclusão do estorno. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe continuará à disposição por este canal e pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Ubook
03/08/2026 às 12:36