Erro de login no aplicativo Ubook devido a email incorreto na ativação e falta de suporte da operadora Alares.

João Pessoa - PB
25/06/2026 às 21:56
Tenho um plano da operadora alares que me dá acesso ao ubook. Na ativação acabei errando uma letra no meu email e a senha do login do app ubook da erro direto. Já mandei várias mensagens na parte de suporte no site deles. Não tive retorno até hoje. Péssimo em comunicação. Se tiver algum problema você não consegue resolver ,pois não tem retorno de suporte.
29/06/2026 às 11:52
Olá, Francisco. Tudo bem?
Verificamos que seu chamado já foi respondido em 17/06/2026 às 10:31. Informamos que o e-mail da sua conta já foi corrigido e seu acesso está regularizado.
Caso ainda tenha alguma dificuldade para acessar a plataforma, estamos à sua disposição para ajudar.
Um abraço,
Equipe Ubook
29/06/2026 às 22:08
Ainda estou sem acesso. Quando coloco na parte de "esqueci a senha" aparece o e-mail que coloquei errado.
30/06/2026 às 10:14
Olá, Francisco. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno.
Poderia, por gentileza, tentar novamente realizar a recuperação da sua senha? Acreditamos que o ajuste já foi refletido em todos os nossos sistemas e que agora você conseguirá redefini-la normalmente.
Aguardamos seu retorno e seguimos à sua disposição
Um abraço,
Equipe Ubook