Rachaduras reincidentes em apartamento novo e descaso no atendimento

Maceió - AL
21/09/2025 às 18:49
Recebi meu apartamento em março de 2022, em 08 de setembro do mesmo ano surgiram rachaduras no quarto da suíte, comuniquei no whatsapp da uchoa, abri chamado na plataforma e não tive retorno quanto ao agendamento, foram, colocaram uma manta, ficaram de voltar pra pintar e depois de muito tempo voltaram;
Em maio de 2024 as rachaduras voltaram e novamente enviei via whatsapp da Uchoa, que ficou de agendar com meu inquilino e nada, agosto e nada, falei novamente para que fossem olhar o que estava acontecendo;
Em março de 2025 o problema surgiu novamente, no dia 28 de março meu inquilino deixou de ir trabalhar para esperar o pessoal da Uchoa que tinham agendado e não foram, nem avisaram.
Depois de muito solicitar, foram reparar em julho, repararam e agora em agosto o problema ressurgiu, no dia 22 de agosto informei que precisava ser resolvido pois iria colocar móveis planejados, que ficariam sobre o espaço das rachaduras.
Nesse período, foram realizaram agendamentos com meu inquilino que não foram cumpridos, estou morando no apartamento, ficaram de ir dia 15 de setembro, eu e meu marido não fomos trabalhar, esperando a visita, não foram e não nos deram retorno, apenas dia 18 nos responderam.
Além de preocupante uma rachadura com três reincidências, em um apartamento novo, um descaso e desrespeito com o cliente.
Estou morando no imóvel, essa semana o marceneiro vai colocar os móveis, como fico com esse descaso?