Atraso na entrega de carteirinha física e falha no atendimento ao cliente

Goiânia - GO
07/07/2026 às 09:39
A entrega da carteirinha física está atrasada.
Comprei a carteirinha no dia 12/05, foi enviada em 21/05, por carta simples, o prazo era de 42 dias úteis (o que já é muito tempo), já se passou o prazo e nada.
Tento entrar em contato pelo chat de suporte e a IA não resolve nada, e não tem atendimento humano para agilizar as coisas. Necessito da física até dia 22/07 em minhas mãos.
Ontem me pediram minhas informações para enviar novamente, ou seja irá demorar mais 42 dias para entregar, sendo que preciso daqui 2 semanas, exijo que a empresa resolva.
07/07/2026 às 14:57
Olá! Isabella, boa tarde!
Agradecemos seu contato.
Pedimos desculpas pelo transtorno relacionado à entrega da sua carteirinha física.
Verificamos que seu caso já foi atendido por nossa equipe e que a situação foi devidamente esclarecida durante o atendimento humano realizado em nossos canais de suporte. Na ocasião, foram prestadas as informações sobre o envio e as alternativas disponíveis para a resolução do caso.
Também foi solicitado um segundo envio da carteirinha física, com o objetivo de garantir que você receba o documento o mais breve possível.
Entendemos sua preocupação com os prazos e continuaremos acompanhando a situação para prestar todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Rosane
Time SAC UDBRA
07/07/2026 às 15:05
Sim, foi solucionado enviando a carteirinha novamente com o prazo de 30 dias úteis (42 dias corridos), preciso da carteirinha semana que vem, ou seja, não foi resolvido.
07/07/2026 às 15:07
Falha no atendimento e no auxílio de ajuda dos clientes.