Olinda - PE

05/10/2025 às 17:29

Fiz a carteira e a mesma não aceita em nenhum estabelecimento. Quero meu reembolso

06/10/2025 às 09:12

Olá! Andreilda, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência, mas gostaríamos de esclarecer que nossa carteirinha segue todas as diretrizes da Lei Federal n 12.*******/*******, sendo válida em todo o território nacional para garantir o benefício da meia-entrada.
Além disso, nossa carteirinha é utilizada em diversos eventos, cinemas, teatros e shows por milhares de estudantes em todo o Brasil, o que comprova sua validade e reconhecimento.

Se algum estabelecimento se recusou a aceitar, é importante saber que essa recusa é irregular, pois a lei obriga o local a aceitar documentos estudantis válidos, como o nosso.

Queremos muito te ajudar! Se puder, nos informe o nome do local onde isso aconteceu, para que possamos orientar e registrar a situação. Nosso suporte está à disposição para resolver tudo da melhor forma.

A UDBRA é uma pessoa jurídica comprometida com a conformidade legal. Nossa Carteira de Identificação Estudantil adere aos padrões ICP-Brasil, seguindo as normas do ITI estabelecidas na Portaria de n 78/*******, bem como os demais requisitos legais pertinentes, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados.

Rosane
Time SAC UDBRA