Divergências de informações e demora para produção e entrega da CIE

Guarulhos - SP

13/04/2026 às 16:12

Fiz a carteirinha cie com a empresa pois no anúncio que eu vi, falava que a produção e entrega seria em 5 dias úteis, paguei a opção digital+física e o frete. E agr vi que é na verdade são 30 dias úteis para a produção e entrega, escolhi vocês por serem um empresa confiável e agora acontece isso??? Se eu comprei a carteirinha física é para eu usar né! Podem me informar? Pois tentei conversar com vocês pelo chat mas só o robô me responde e o chat vive em alta demanda para um humano me responder

13/04/2026 às 16:16

Olá, Agatha, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação.

Sobre o prazo, é importante esclarecer que existem etapas diferentes no processo. A produção da carteirinha ocorre normalmente após a validação dos documentos, e o prazo de entrega passa a contar a partir do envio, não da data da compra.

No caso da carta simples (Correios), o prazo médio é de até 30 dias úteis após o envio, justamente por se tratar de uma modalidade econômica e sem rastreio. Já envios realizados por transportadoras, como a Loggi, podem ter prazos diferentes, variando de acordo com a região e disponibilidade logística.

Ou seja, o prazo maior está relacionado à modalidade de entrega escolhida, e não à produção da carteirinha em si.

Sobre o atendimento, pedimos desculpas pela dificuldade em momentos de alta demanda, pode ocorrer esse tempo maior para atendimento humano.

De toda forma, sua solicitação foi registrada e, para verificarmos o status do seu pedido e te dar um posicionamento mais detalhado, entraremos em contato diretamente pelo WhatsApp vinculado ao seu cadastro.

Seguimos à disposição para ajudar.

Henrique
Time SAC UDBRA

14/04/2026 às 18:01

A empresa respondeu rápido e tirou minha dúvida